Without any shadow of a doubt the best pizza in Fano. Contemporary Neapolitan (with a sturdy crust, crunchy on the outside, soft on the inside) or "wagon wheel" that overflows from the plate. Then the crunchy pizzas, served in wedges, with truly unusual but special toppings!!
Stefano Vincenzoni
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22 Gennaio 2025
10,0
What can I say, a truly remarkable interpretation of contemporary pizza..
The dough is fantastic and the ingredients are of exceptional quality!
Very inviting menu, it was difficult to choose what to taste.
See you soon!
Mario Andrea Di Loreto
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20 Gennaio 2025
10,0
Welcoming climate for a pizza proposal absolutely outside the normal local options.
Very kind and prepared staff.
I also recommend trying the fried appetizers
Alessandro Schettini
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12 Gennaio 2025
10,0
Superb and very digestible pizza, one of the best I have ever eaten. Very fresh ingredients.
Congratulations to everyone!
marina franca
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06 Gennaio 2025
10,0
A point of reference knows not to be missed.
Andrea Cartaro
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02 Gennaio 2025
10,0
We had dinner this evening at Vecchia zia Ada, and I must say that we really enjoyed it, I took a capricciosa, one of those with a low edge, very well seasoned with excellent ingredients, and a sweet, very kind and approachable staff, we We also brought our dogs and they were welcome, we will definitely be back soon, well done guys, keep it up, everything perfect, nice and welcoming environment.
Sara Secchiaroli
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26 Dicembre 2024
10,0
Nice quality of pizza, very digestible
Davide Zanna
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24 Dicembre 2024
8,0
Great pizza, nice place, friendly staff
pedro saps
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07 Dicembre 2024
10,0
Siamo tornati in questo locale dopo un po’ di tempo. Location accogliente e servizio professionale e nello stesso tempo molto disponibile. Prodotti di qualità, sia la pizza che le birre artigianali davvero buone. Prezzo un po’ sopra la norma ma per la qualità del cibo accettabile. Consigliato.
N3879JYmarco
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14 Novembre 2024
10,0
Una delle migliori pizzerie della Regione. In questa sede il proprietario propone pizze gourmet, quindi, con ingredienti e impasti più studiati e selezionati rispetto ad una classica pizzeria. Si possono, quindi, trovare sia pizze tonde (con stesura classica o a ruota di carretto) oppure le “scrocchianti marchigiane” ovvero i padellini, che vengono serviti spicchiati e conditi uno ad uno, come potete vedere dalle foto. I padellini sono veramente una chicca, si presentano molto bene alla vista, l’impasto è molto morbido e scioglievole all’interno, ben alveolato e poi rimane croccante e fragrante esternamente. Gli ingredienti , come dicevo, sono ricercati come, ad esempio, le nocciole di Giffoni, la ‘nduja di Spilinga, i filetti di tonno e alici di Cetara, il prosciutto dei Monti Sibillini, il gambero viola di Mazara e altri ancora.
Il condimento è abbondante, infatti, le scrocchianti consiglio di prenderle in condivisione con l’intero tavolo. Queste pozze vanno dai 13 ai 20€ (17-24 se gluten free). Le classiche dai 6 ai 10€ (2€ in più per la ruota di carretto). Prezzi assolutamente in linea con la qualità del prodotto e del servizio.
La proposta di beverage prevede birre artigianali con luppoli scelti da loro e birre prodotte dal birrificio RentOn di Fano.
Buona anche la scelta di vini marchigiani.
Il servizio è molto professionale, esperto, cortese e veloce.
Molto carina l’area esterna, una nicchia di verde che isola dalla strada attigua la pizzeria, che si trova proprio sulla statale che corre sul lungomare.
Insomma, la mia pizzeria di fiducia a Fano!
Consigliatissima!!
Peppefoodguide
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23 Agosto 2024
10,0