11/03/2024: Cucina vegetariana/vegana, ottima, gustosa e piena di proposte di stagione, anche con fuori menù interessanti. Seitan fatto in casa TOP, così come tutto il resto, pane, dolci, liquori... Ottima anche la selezione dei vini locali, abbiamo assaggiato sia biologico in bottiglia, che della casa. Servizio gentilissimo e attento. Prezzo in linea con la proposta. Ciò che trovo una pecca, a gran malincuore, è il locale, buio, un po' trasandato e dal punto di vista stilistico lascia molto a desiderare. I nostri vestiti odorano molto di cucina quando torniamo a casa. Ma la nota ancora più dolente è il bagno, ancora più triste e spartano, freddo, anche. La posizione che potrebbe sembrare strategica, nella piazza di Marino, in realtà non lo è più di tanto, purtroppo Marino non offre nient'altro. Noi ci torniamo sempre volentieri, ma se dovesse migliorare negli aspetti suddetti diventerebbe un vero e proprio fiore all'occhiello di Roma e provincia.
14/02/2024: Sempre prodotti freschissimi, piatti sfiziosi e garantiti. Da provare l'hummus fatto in casa, i pizzoccheri ed il seitan fatto in casa alla piastra, qualcosa di introvabile e particolarmente succulento. Ogni tanto vengo a mangiare in questo ristorante e trovo sempre persone che lavorano col sorriso in un ambiente molto caldo. Se devo trovare una piccola pecca...aggiornerei il menù con qualche piatto nuovo di tanto in tanto.