Dopo un po’ di tempo, finalmente siamo tornati da Vito, la nostra macelleria equina di fiducia! Se vuoi mangiare carne buona, qui vai sul sicuro. Siamo arrivati verso le 12:45 e c’era già una bella coda che arrivava fino al portone. Alla fine, abbiamo aspettato circa 45 minuti per sederci, ma ne vale assolutamente la pena.
Abbiamo iniziato con il nostro solito: assaggi di tartare e straccetti di tutti i gusti, accompagnati da crocchette e panelle, cipolle in agrodolce e caponata… una vera goduria! Come piatti principali, abbiamo preso le salsicce ai friarielli (super consigliate), le girelle con mozzarella e spinaci e poi il pezzo forte: una tagliata da mezzo chilo, ovviamente al sangue. Il cameriere che ci ha serviti era simpaticissimo, tanto che quando ha chiesto “cottura al sangue o… al sangue?” non ci siamo nemmeno sognati di contraddirlo!
Abbiamo speso 80 euro, ma considerando la qualità e la quantità, ci sta tutto. Non vediamo l’ora di tornare!