Macelleria Braceria Granaldi In Martina franca

8,4

Basado en 1.165 opiniones encontradas en 2 webs


8.4
8.4
8.4
7.4

tend

18
Di 245
in Martina franca

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 797 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 601 9
The best ever in Martina. I recommend breaded bombette, breaded pork strips, sausage, radicchio, rocket and parmesan, but it's all excellent, the quality is guaranteed. Excellent service, everyone is super friendly, I recommend booking a few days in advance because the place is small..
Più commenti
in Google
.
09 Gennaio 2025
10,0
Despite the reservation we had to wait over 20 minutes before being seated. The place is narrow and crowded and the waiters can't keep up. The meat is quite good and the price is right.
Più commenti
in Google
.
30 Dicembre 2024
6,0
Experience of absolute value. Gnummariedde and bombette... the best I've ever eaten. Small but welcoming and typical location (I think) of the area (Valle d'Itra Etrulli). In the historic center.
Più commenti
in Google
.
27 Novembre 2024
10,0
Excellent grill with a small but welcoming room. The staff is very attentive and always present, meat can be ordered upon entering the restaurant or from the menu. The breaded capocollo deserves attention, tasty and not dry like the bombette. The potatoes are cooked under the ashes. Dinner at the "Braceria Granaldi" is an experience worth having to spend a nice evening.
Più commenti
in Google
.
10 Novembre 2024
10,0
Kindness, competence and excellent barbecue to return
Più commenti
in Google
.
06 Novembre 2024
10,0
Small location but excellent quality of meat
Più commenti
in Google
.
30 Ottobre 2024
10,0
Excellent meat, exceptional bowlers, good service, house wine to avoid
Più commenti
in Google
.
08 Ottobre 2024
10,0
Good idea, meat quality was ok. Steak was good, mixed meat from the grill was unfortunately not good.
Più commenti
in Google
.
03 Ottobre 2024
6,0
tipica braceria "scaff' e mitt' indr'" (trad: infila dentro quanti più avventori possibili). Orari di prenotazione assolutamente non rispettati, qualità delle materie prime di buon livello. Servizio appena sufficiente (un consiglio ai camerieri.. evitate commenti ad alta voce su clienti in attesa perchè si sentono). Vi è di meglio e la tradizione deve accompagnarsi ad altro
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Agosto 2024
6,0
Una garanzia. Ci vado da alcuni anni, sono un’appassionata di bombette e in tutta la Valle d’Itria non ne ho mai mangiate di migliori. Gestione familiare, semplice e cortese. A soli tre passi da Palazzo Ducale e quindi dal centro storico. Super consigliato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Taranto

8,4
488
Recensioni

Gusto Primitivo

16/09/2024: Una cena che si è rivelata una vera esperienza di gusto. Entrée di benvenuto graditissimo. Per non parlare delle altre portate che abbiamo scelto di gustare: zucchina alla scapece fresca e innovativa, scampi deliziosi, vitello che si scioglieva in bocca e gli gnocchi ai gamberi rosa e liquirizia un’esposizione di sapore. Interessanti anche i dolci ed i passiti. Complimenti!
25/08/2024: ANNO 2024 MESE DI AGOSTO Premessa: È dal 14 agosto 2023 che volevo venire !! (quella sera non avendo prenotato ed era al completo ) ma quest’anno sono riuscito a venire, in questo anno pregustavo la serata seguendovi sui social ,né valsa la pena attendere Oramai la Puglia è la mia tappa fissa per trascorrere qualche giorno di ferie ed è da un paio di anni che scelgo Manduria come ” campo base “ per poi spostarmi tra Mare e entroterra Il Ristorante Gusto Primitivo è collocato all’interno dell’Hotel Corte Borromeo nel centro storico della cittadina. Al mio arrivo comunico alla Ragazza del ricevimento (Un Grazie va dato anche a lei) la mia prenotazione e mi dà le indicazioni per salire al ristorante e raggiungere la terrazza su più livelli. Gli ambienti dell’hotel / ristorante sono arredati con uno stile elegante e raffinato, Menu 9.5/10 Servizio 10/10 Ambiente 10/10 Qualità /prezzo 10/10 Servizi igienici 10/10 Accomodato al tavolo mi portano il Menu ed il pane fatto in casa accompagnato da una coppetta di Olio Extravergine d’oliva già da qui una buona partenza Il menu propone piatti di mare, terra e vegetariani preparati sapientemente dandogli quell’accortezza in più che un cliente si aspetti da un locale del genere abbinando ingredienti che una a casa propria difficilmente abbina; dall’entrée al dolce. Consultando la Carta ho scelto per primo un “Bottone funghi e provola” (bottoni di pasta fresca ripieni di provola, funghi alla dark sauce, timo serpillo , proseguendo poi con un con un “Vitello cicoria e fichi secchi “ (tocchetti di vitello brasati, cicoria amara, patate , fichi secchi, olio alla foglia di fico) Nell’attesa del bottone mi è stata servita una serie di entrée che seguivano un percorso. Il bottone nella sua delicatezza era gustoso con la provola che si scioglieva in bocca unito ai funghi sia cotti che crudi Il vitello molto buono, cotto bene, tenero, i vari sapori si abbinavano bene alla nota dolciastra del Fico (a me il dolce e salato insieme piace) Il piattino del pane all’altezza del luogo abbinato ad olio EVO della zona pane fatto in casa di varie tipologie da una focaccina morbida col pomodorino al pane e a dei grissini Per concludere il pasto ho preso un Cioccolato e Nocciola (millefoglie di cioccolato fondente e gelato alla nocciola) bello e buono . Buona la carta dei vini, presenti principalmente vini Puglesi , io in questa occasione ho scelto una bottiglia di “Candora 2023 Schola Sarmenti Nardò LE” un Chardonnay Un Servizio dalla “S” Maiuscola in tutti i sensi dall’accoglienza, alla discrezione che avevano ma sempre precisi e puntuali , alla mescita del vino, , alla descrizione dei piatti e vino . La Mise en place all’altezza del locale , la posateria posizionata all’occorrenza a seconda della portata servita, gradito molto il mezzo cucchiaio per il dolce Suppellettili e bicchieri ricercati e di buona fattura I Bagni adeguati al locale Prezzi adeguati io ho speso 77 euro considerando 24€ di vino Esperienza più che positiva da ripetere assolutamente l’anno prossimo, Leggendo altre recensioni confermo pienamente che le due sorelle Isabella e Maria Grazia rispettivamente chef e responsabile di sala,sanno quello che fanno. Ti fanno sentire bene come se fossi a casa, come i pugliesi sanno fare, in un Percorso di bontà , eleganza , bellezza coraggio, studio,, territorio e senso estetico. locale presente sui social tipo Face Book e attivo su IG @ gustoprimitivo CONSIGLIO Vivamente
8,4
1320
Recensioni

Osteria Sud e Terre Lontane

19/11/2024: What you don't expect👍 Inside Avetrana on an ordinary Sunday we found one of the best restaurants where we tasted real, genuine and tasty dishes... We tried practically all of this, it's a restaurant worth trying...
14/11/2024: Avetrana is a bit out of the way but this restaurant is worth the detour. The hospitality is great but the food id devine. Traditional food with an innovative look and a taste to blow away your taste buds. We were staying at the beach near by and the reputation of this family run place was well known and raccomented.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità