Ci siamo recati in questo ristorante per la sera di San Valentino (previa prenotazione).
Dopo averci fatto accomodare, poco dopo abbiamo ordinato un antipasto di frisella con sopra crema di avocado e pomodorini (veramente buono.
Abbiamo poi preso due piatti misti.
Uno era composto da: cannellone ripieno di ricotta e zucca, sformato di quinoa con olive e feta, sformsto di grano saraceno con spinacina e scamorza, sformato di patate con radicchio e gorgonzola e polenta con asiago e radicchio.
L’altro invece era composto da: sformato patate radicchio e gorgonzola, cannellone zucca e ricotta, sformato grano saraceno spinaccino e scamorza, polpetta di broccoli e cavolo nero e la lasagna radicchio e spinaci.
Ovviamente non poteva mancare il dolce per chiudere in bellezza: crostata crema cocco e cioccolato e una zuppa inglese con biscotti e crema al limone.
Tutto veramente buonissimo e si sentiva che i prodotti erano freschi e di ottima qualità.
Lo staff gentilissimo e super disponibile.
Ci eravamo già stati tempo fa e continua sempre ad essere un posto in cui tornare volentieri.
ambiente semplice ma pulito, grande varietà di piatti rigorosamente di stagione sia vegani che vegetariani. Rapporto qualità/prezzo molto buono se considerate anche che i piatti vegetariani in generale sono molto laboriosi.