Cena del 23/04/2025
Dal punto di vista logistico, la posizione è abbastanza centrale, a due passi dalla casa di Cristoforo Colombo, e l’ambiente molto piacevole, con mattoni e travi a vista a creare una bella atmosfera; non molto comodi, seppur esteticamente piacevoli, i tavoli (ricavati da botti), un po’ troppo alti e con le sedie che costringono ad una postura un po’ innaturale, almeno per chi, come me, ha un giro vita “importante “.
La cucina, tipica locale, ci è piaciuta.
Abbiamo ordinato: tagliatelle fatte in casa al pesto, appena carenti di sale, ben condite e al dente, focaccia di Recco gustosa e generosamente farcita, pansoti con salsa di noci e un buon piatto di brandacujun.
Pasta e pane fatti in casa.
Servizio cortese e rapido.
Conto adeguato.
Unico appunto: la presenza di depositi di polvere sui cavi che sovrastano il bancone, a rischio caduta sulle preparazioni da forno.
Voto: 8
Massimo Nappi
.
27 Aprile 2025
It is a totally original and traditional restaurant, the prices are incredible and if you want to try a good Italian pasta this is the place.
Martin Franco Garcia
.
18 Aprile 2025
Very nice place for a simple lunch.
The focaccia (thin slice covered with runny cheese and for us procciuto) in their regional way from the area near Genoa is a real killer.
The pasta sauce, cooked to Italian perfection, is great.
The service is very pleasant, smiling and attentive. A real pleasure.
We can return there without fear, which we will not fail to do.
Philippe Cromback
.
17 Aprile 2025
Exceptional, the pasta just cooked to perfection, the portofiono sauce is a great discovery and what can we say about the simple focaccia 😱, it's killer. Small restaurant with a warm, family atmosphere.
Thank you for your welcome and the effort to speak in French 😊
Barbara ramboz
.
10 Aprile 2025
The facaccia is made by the chef, right in front of us. Very good food. We're going to go back
Julien Bascoul
.
08 Aprile 2025
A pleasant surprise.
Beautiful venue
Friendly, smiling and helpful staff.
Excellent food.
The best cheese focaccia I've ever eaten.
Good quality/price ratio.
We will definitely return.
I highly recommend it
Barbara Monachello
.
16 Marzo 2025
Everything is delicious, very good, I recommend seal tartufo, delicious typical and homemade dishes well made.
daniel amengual
.
13 Gennaio 2025
We often come to eat cheese focaccia here. An excellent focaccia from Recco without having to go all the way to Recco 😋 The pizza is also always very good!
Giulia C.
.
07 Gennaio 2025
Delicious and plentiful cheese focaccia, smiling and kind staff. Rustic and welcoming place.
Tania Rossi
.
06 Gennaio 2025
Cena aziendale, locale molto carino, soprattutto la stanza sotto.. focaccia al formaggio da URLO, si può andare e mangiare solo quella e si rimane soddisfatti... Primi buoni (i pansoti erano un po' insipidi ma capita) e secondi nella norma.... Consigliato...
Matteo L
.
14 Dicembre 2024