Excellent in everything. Well prepared dishes with excellent raw materials. Compliments to the chef and his staff.
Antonio Nuoto (LaLunaNera)
.
02 Agosto 2024
10,0
Truly excellent dining experience. La Locanda Di Nunno, in my opinion, should be fully included in the representation of the best catering offered in the Canosi area. In my evaluation I start from the fundamental bases of the cuisine: the raw materials used to make the dishes, all excellent and well combined to enhance typical elements of our territory, from burnt wheat to bran pepper. I had lunch at the Locanda and tried/had the opportunity to taste various dishes: with an entrée of pieces of bread seasoned with oil and salt and focaccia made from burnt wheat flour, n. 4 starters (shared by 3 people), seared octopus tentacles with panzanella and orange segments, cooked and shelled prawns on pea cream, slices of lombrina topped with crunchy capocollo and sprinkled with crusco pepper and finally slow-cooked suckling pig with truffle cream and dehydrated plums; n.2 first courses (modest portions upon our request), fisherman's troccoli and burnt wheat strascinati with green beans and sausage (homemade pasta); to follow I let myself be tempted by a portion of freshly seared tuna placed on cream, also of tuna, and pieces of radish; at the end we opted for 3 desserts, 2 cups of ice cream, one piscacchio flavored and the other rum flavoured, and a cassatina (superlative, homemade). With all these dishes it was possible to understand the quality of the restaurant offering at Locanda DiNunno and my opinion, as already mentioned, is truly excellent. Good choice of wines on offer, I opted for a susumaniello rosé, not bad. Impeccable service, with attention to the customer and meticulous description of the dishes offered (my description of the dishes is very brief because I don't remember everything exactly); friendliness and courtesy of the owner/chef of the restaurant who checked several times on the progress of the lunch; attention to detail. Very high quality/price ratio (spent around €53 per person). In short, if you are in the area or come to visit our splendid town, a culinary experience at the Locanda DiNunno must be had!!!
Gerardo Zaccaro
.
06 Giugno 2024
10,0
Esperienza culinaria davvero eccellente. La Locanda Di Nunno, a mio avviso, è da inserire a pieno titolo nella rappresentanza della miglior ristorazione proposta dal contesto canosino. Nella mia valutazione parto dalle basi fondamentali della cucina: le materie prime utilizzate per realizzare i piatti, tutti eccellenti e ben combinati ad esaltare elementi tipici del nostro territorio, dal grano arso al peperone crusco. Sono stato a pranzo presso la Locanda e ho cercato/avuto la possibilità di assaporare diversi piatti: con un entrè di pezzetti di pane condito con olio e sale e focaccia di farina di grano arso, n. 4 antipasti (condivisi in 3 persone), tentacoli di polpo scottati con panzanella e spicchi d'arancio, gamberi cotti e sgusciati su vellutata di piselli, tranci di lombrina sormontati da capocollo croccante e spolverata di peperone crusco e infine maialino cucinato a lenta cottura con crema al tartufo e prugne disidratate; n.2 primi (porzioni modiche su nostra richiesta), troccoli alla pescatora e strascinati di grano arso con fagiolini e salsiccia (paste fatte in casa); a seguire mi sono lasciato tentare da una porzione di tonno fresco appena scottato adagiato su crema, sempre di tonno, e pezzi di ravanello; a chiusura abbiamo optato per n.3 dessert, 2 coppe di gelato, una al gusto piscacchio e l'altra al gusto rum, e una cassatina (superlativa, preparata in casa). Con tutti questi piatti è stato possibile capire la qualità della proposta ristorativa della Locanda DiNunno e la mia opinione, come già detto, è davvero ottima. Buona scelta dei vini proposti, io ho optato per un susumaniello rosato, non male. Servizio impeccabile, con attenzione al cliente e descrizione minuziosa dei piatti proposti (la mia di descrizione dei piatti è molto sintetica perché non ricordo tutto esattamente); cordialità e cortesia del proprietario/chef del ristorante che piú volte si è sincerato dell'andamento del pranzo; cura dei dettagli. Rapporto qualità/prezzo molto alto (speso circa €53 a persona). Insomma, se vi trovate in zona o venite a visitare il nostro splendido paese, una esperienza culinaria presso la Locanda DiNunno adda essere fatta!!!
Gerardo
.
06 Giugno 2024
10,0
Excellent restaurant that works with first choice raw materials
Nicola Bizzoca
.
19 Maggio 2024
10,0
Dopo 5 anni che non recensivo, ecco che basta questo posto a riportarmi in attività. Ci sono cose che nella loro semplicità portano il bello. In una via qualsiasi, senza pretese, sta questo ristorante di arredamento semplice e leggero, di persone cortesi e presenti, gestito da un titolare elegante di modi e capace. Carne e pesce entrambi come devono essere. Menzione speciale al polipo coi ceci, al filetto (eh sì, proprio al filetto!), agli strascinati di grano arso con le cime di rapa. Vi consiglieranno comunque bene loro, però intanto vi dico che c'è questo vino rosso, "Canace", che ha tanto del particolare.
Filippopalla
.
14 Aprile 2024
10,0
Chef Antonio Di Nunno is a guarantee!!!
alessandra baldassarre
.
14 Aprile 2024
10,0
Excellent appetizers. Ordinary first courses and desserts.
Antonio Fasanelli
.
04 Aprile 2024
6,0