Very nice place, very good cuisine but yesterday we ate half paccheri with cuttlefish ink with an octopus ragout that was worthy of a gold medal.
The Service confirms itself as unattainable, always perfect especially in managing the times between one course and another. You never wait.
Mario de gregorio
.
04 Agosto 2024
10,0
Wonderful place, wonderful and above all attentive staff! Highly recommended for romantic evenings.
Marco
.
06 Giugno 2024
10,0
The best in San Giorgio del Sannio
Rita CestinetoCestineto
.
03 Giugno 2024
10,0
Excellent products, excellent combinations, trained and friendly staff, a refined and atmospheric environment.
carmine scianguetta
.
03 Giugno 2024
10,0
Ospiti della Locanda della luna in occasione del compleanno di mia mamma.
Abbiamo scelto l’opzione menù degustazione e che dire.
Dal primo momento che sono entrata nel ristorante sono e siamo rimasti meravigliati da tutte le bellezze handmade presenti in sala e all’esterno.
Qualsiasi cosa presente nel ristorante è fatta a mano, personalizzata, utilizzando tutti materiali di recupero.
Non c’è stata cosa che non abbia catturato la mia attenzione e curiosità.
All’ingresso accoglienza super cordiale e disponibile.
Tutto lo staff disponibile e super gentile con tutti noi.
Un’esperienza da 10 e lode.
Cucina non da meno. Ottimi prodotti, tutto spiegato nei minimi dettagli.
Pietanze tutte super particolari e ricercate.
Da ritornare assolutamente.
Grazie mille per tutta la gentilezza e disponibilità.
È sempre bello vivere esperienze del genere
Enrica
.
15 Maggio 2024
10,0
It's always an experience. The attention to detail, the colors, the flavors, the scents. Thank you always for the cuddles you reserve for us.
Serena Italiano
.
05 Maggio 2024
10,0
Great venue for gourmet food and events
francesco è in giro
.
18 Aprile 2024
8,0
Sober, elegant, with a beautiful panoramic terrace. Good food, gourmet dishes, wine list. Chefs available to shake your hand... But going the second time I was disappointed with his dishes (perhaps because the first time was the first of the year so a particular menu)
Domenica Barricelli
.
06 Aprile 2024
8,0
Care and attention to every detail. Two artists, Teresa in the room to guide the tasting and Daniele, cooking master. An environment where the synesthesia between taste and nature relaxes and gives energy with a terrace towards the infinite that gives perspective. A unique place. Excellent wine list! Highly recommended!
Flavio Procino
.
05 Aprile 2024
10,0
Buon ristorante con piatti gradevoli. Sinceramente nel mio pranzo ci sono state dei piccoli errori, soprattutto ho trovato troppa sapidità in una portata. Certo, piccoli errori ci stanno e sono facilmente rivedibili. Il menù che ho scelto era sufficiente ma forse si può fare qualcosina in più come quantità. Non cerco i mappazzoni, ma in un percorso di 3 piatti più il dessert , qualcosina in più ti aspetteresti nei piatti.
Rochi72
.
19 Febbraio 2024
8,0