Inn in a charming village. Excellent asparagus menu. Welcoming atmosphere in an old school that has retained memories of the past. Good value for money.
Guido Cometto
.
03 Giugno 2025
10,0
I update my review below.
The cuisine has improved considerably, I have had the opportunity to try it several times since and everything is very good. In this case, today, the asparagus menu is wonderful, well cooked. Asparagus cooked perfectly and dishes are well prepared. Satisfied.
Overall, the dishes are good, just too seasoned with butter and oil, especially the plin and anchovies and too many hazelnuts.
I was not thrilled.
Rosangela
.
02 Giugno 2025
10,0
May 2025
We were there for a birthday, great food, service and location.
Highly recommend.
Roberto Bollano
.
25 Maggio 2025
10,0
Rustic but quite well-kept environment. Traditional cuisine with some imaginative but excellent variations. Careful presentation. Adequate service. Honest price.
Aldo Donetti
.
17 Maggio 2025
10,0
I give five stars because I can't give six.
Francesco D'Agostino
.
17 Maggio 2025
10,0
Typical Piedmontese cuisine, all excellent and plenty of top staff
Rosario Polito
.
05 Maggio 2025
10,0
Booked for May 1st we were a group of friends all satisfied food price and service beetroot risotto exceptional gorgonzola ice cream
Albino Racca
.
02 Maggio 2025
10,0
Elegant and well-kept place, with well-presented and tasty dishes. Creative cuisine that enhances traditional ingredients with a modern touch. Attentive service and pleasant atmosphere. Excellent for an unusual lunch or dinner.
Mykola
.
24 Aprile 2025
10,0
Questo ristorante mi era stato consigliato un po di tempo fa da alcuni amici per il suo meraviglioso deor, ma quest'estate non ho avevo la possibilità di provarlo. Pertanto alla prima occasione ho deciso di farci visita. Il locale presumo sia una vecchia casa rurale che ha subito un'ottima ristrutturazione all'esterno, tenendo al suo interno quella giusta nota di vintage. La location non è molto grande (cosa che non guasta) ed è stata arresta con gusto. La signora che ci ha servito è stata graziosa e gentile, seppur il sevizio sia molto informale. Nota positiva la possibilità di ordinare 2 menu' degustazione, (du cui uno vegetariano) oppure poter scegliere alla carta. Prezzi contenuti e consoni all'ambiente, buona la scelta dei vini. Il menu è orientato alla cucina tradizionale Piemontese, con alcune licenze e varianti innovative. Non tutti i piatti sono riusciti alla perfezione, ma nel complesso sono soddisfacenti e le porzioni abbondanti (ciò che t'aspetti in un locale come questo). Pertanto l'esperienza è stata più che positiva, Infine per ordina ma non per importanza, il rapporto qualità-prezzo è corretto.
P.S. un "clack" lo merita il bonet veramente buono.
Fabio D
.
08 Febbraio 2025
8,0
Ristorante trovato per caso su "TheFork" mentre cercavamo locali nei pressi del castello di Montaldo.
Situato tra le campagne piemontesi, il locale è un piccolo gioiello nascosto, immerso in un'atmosfera tranquilla e accogliente.
L’ambiente è caloroso e curato, con personale gentile e sempre attento alle esigenze degli ospiti.
Il menu offre una selezione della tradizione piemontese, con tocchi di innovazione.
Abbiamo scelto due antipasti (vitello tonnato e tortino di porri con fonduta) e due primi piatti (agnolotti del plin al sugo d’arrosto e gnocchi con fonduta e salsiccia di Bra). Tutto era eccellente, con ottimi sapori e porzioni abbondanti.
Una menzione speciale va al pane fatto in casa, semplicemente delizioso!
Il servizio è stato rapido e impeccabile, e il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo.
Un ristorante che merita sicuramente una visita.
Cristina C
.
27 Gennaio 2025
10,0