Locanda dei Vigneti In Costa vescovato

8,0

Basado en 751 opiniones encontradas en 2 webs


5.0
7.0
7.0
6.0

tend

2
Di 4
in Costa vescovato
2
Di 4
di cucina Italiana in Costa vescovato

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza dolci salumi formaggi carne bellissimo pesce risotto pepe tiramisu

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 652 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 105 8
Great pizzas, amazing wine, the lady waitress was friendly and very professional, very recommended if you are in the area 👌🏼
Più commenti
in Google
.
09 Febbraio 2025
10,0
Definitely coming back... Everything is splendid
Più commenti
in Google
.
02 Febbraio 2025
10,0
Quiet place, good pizza cooked well. Quality ingredients.
Più commenti
in Google
.
17 Gennaio 2025
8,0
Restaurant with delicious dishes and super friendly staff. We had a great time and will be back soon!
Più commenti
in Google
.
27 Novembre 2024
10,0
Have you really not gone there yet?? You have to fix it, the place is enchanting, Costa Vescovato is a delightful little village, the place is welcoming, warm and clean, you are welcomed with a smile and you feel at home by the friendliness of the staff, we chose the restaurant menu, we took a mixed platter of cured meats and cheeses for three, served with bread and focaccia made by them followed by risotto creamed with Montebore (a typical cheese from these parts, excellent), caramelised pears and sandblasted walnuts, I took chestnut gnocchi with pumpkin cream and raw prawn, for the second course, pork cheek with timorasso, honey and millefeuille of potatoes and cabbage (the meat melted in the mouth) and aubergine meatballs, tomato puree and stracciatella, all accompanied with a pink portion that tied everything together perfectly, sweet conclusion with cheesecake with orange and salted caramel, pears in syrup with star anise and vanilla with white chocolate and cruel almond mousse, but the best was my Catalan cream with chestnuts, I ate it slowly to make it last longer, next time pizza because the ones served at the other tables were very very inviting, a place like this is not recommended but mandatory!!!!! Thanks for the experience
Più commenti
in Google
.
19 Novembre 2024
10,0
Beautiful location with a view of the rolling hills
Più commenti
in Google
.
19 Ottobre 2024
10,0
Excellent evening in the company of friends, the excellent food was the protagonist, making the evening special
Più commenti
in Google
.
13 Ottobre 2024
10,0
Lunch with colleagues, comfortable environment, excellent food, good value for money.
Più commenti
in Google
.
22 Settembre 2024
8,0
Questa gestione dal 2018. Parcheggio riservato e in strada. Il dehors dispone di 75 coperti di cui 50 riparati, 10 la saletta a lato dell'ingresso varcato il quale si trova il bancone del bar e il forno a legna; a seguire le due sale in successione, rispettivamente con 18 e 12 coperti. Chef Mattia Tomasi e Luca, pizzaioli Rashid e Andrea; in sala il Patron Davide Denicolai, Alessandra Pisani e Giada. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Spumante Extra Brut Metodo Classico Millesimato "Callis" az. Giacomo Boveri. Pane integrale e focaccia maison. ANTIPASTI (il secondo ordinato come antipasto, in realtà è nei secondi): - strudel di porcini, salsiccia e cipolle di Breme su fonduta di formaggi di Luca Montaldo. - la nostra versione di tonno, fagioli e cipolla (futomaki di tonno, Philadelphia e cipolla caramellata con hummus di fagioli, salsa teriyaki e polvere di cipollina). PRIMI: ravioli alla rapa rossa ripieni di baccalà mantecato su vellutata di broccoli. - risotto alla zucca delica, cacio e pepe, guanciale. DESSERT: - tarte tatin di pesche con gelato alla crema. - cheesecake alla banana, cannella e caramello salato. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini, tutti prodotti a Costa Vescovato, presenta 57 etichette. Oggi è presente anche il menù Porcini a 38€ (3 piatti), con la possibilità di scegliere anche un piatto singolo, sono 5 da 10 a 16€; à la carte 3 taglieri a 12€ a persona; 4 antipasti da 9 a 11€; 4 primi da 11 a 12€; 4 secondi da 11 a 14€; 4 dessert a 5€. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cucina rivisitata, gentilezza e panorama sulle colline. A fine cena i nostri complimenti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Settembre 2024
10,0
Il locale è suddiviso in due, la parte ristorante/pizzeria e il chiringuito in cui fare un aperitivo e mangiare qualcosa. Noi siamo abbiamo fatto un aperitivo godendo di una splendida vista. Buoni i cocktail. Ottimi i formaggi e i salumi. Servizio cordiale, ma migliorabile (un pochino lento e purtroppo alcuni piatti verso la tarda serata erano esauriti, c’è da dire che comunque venivano proposte delle alternative).
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Agosto 2024
8,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,0
111
Recensioni

Ratafia

08/12/2024: ottima serata! personale molto disponibile e cordiale. menù ratabbufata molto ben presentato e gustoso. carino il bis dello stracotto alla piacentina! piccola carta dei vini, ma molto interessante. Tra l'altro per un misunderstanding con il personale di sala, che ci ha aperto la bottiglia sbagliato (timorasso), ci hanno omaggiato di quest'ultima! continuate così!
05/10/2024: Ratabbuffata come da titolo e come di seguito descritta a 30€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio Cosentino, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Francesco e Gianluca, al bar Ian. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Vino: - Nebbiolo d'Alba DOC az. Giacosa Fratelli. Pane Bianco; pane ai cereali; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - orecchioni (funghi Pleurotus) fritti accompagnati da salsa yogurt aromatica. - funghi Portobello ripieni di verdure (caponata). - insalata di funghi Gallinacci e mele con speck Alto Adige e pecorino. - sformatino di funghi in cocotte con fonduta di parmigiano e Pioppini trifolati. PRIMI: - ravioli di Porcini e polenta con crema di zola. - pappardelle ai Porcini e olio al prezzemolo. DESSERT: - crema e mirtilli. Ratafià di Andorno: - liquore di albicocca. - liquore di limoni. Ratafià dels Raiers di Portet: - liquore di noci. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 14 etichette anche al calice e sfuso 1/4 e 1/2 litro. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 4 antipasti da 11 a 14€; 3 primi da 13 a 14€; 3 secondi da 15 a 17€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. Ogni weekend una Ratabbuffata nuova ed è sempre disponibile la carta. Simpatia, gentilezza e una cucina sfiziosa e ben presentata. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 22 aprile 2022 " Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi di magro della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffat Black-Friday (& Saturday) 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet" 5 aprile 2024 "Le Mille e Una Cozze" 23 giugno 2024 "Sguardi a Est"
8,0
74
Recensioni

Panificio Carrosio

05/12/2024: Good things, prepared with care and attention, genuine and tasty. The kindness and friendliness of the baker, always with a smile, and ready to satisfy every request, make the purchase a pleasant moment. The amaretti and canestrelli are excellent, as are the cakes, biscuits, focaccia, pizza, bread. And for a healthy snack I recommend the sweet focaccia with raisins, which has always been the most loved by children
15/07/2024: Delicious focaccia and amaretti. Very nice service

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità