Trovare l'ingresso non è stata cosa semplice e col sennò di poi avrei anche potuto lasciar perdere.
Solito antipasto senza lode e senza infamia, in Umbria puoi mangiarlo ovunque. Insipidi i calzoni.
Primi abbastanza appetitosi a prima vista; nello specifico riguardo ai ravioli con ricotta e spinaci, conditi con pancetta funghi e radicchio: pasta troppo spessa, poca farcia e slegato il resto, decisamente da rivedere!
Dolci semplici ma buoni, peccato per le quantità esigue: da questa tipologia di locale ci si aspetta mani più generose.
Simpatica la cameriera, nota positiva del locale.
Tutto sommato sufficiente o giù di lì.
Conto così così.
Nel centro di Pietralunga, ampio e luminoso ristorante con posti anche all’esterno sul grande terrazzo. Servizio gentile ed abbastanza veloce ma poco attento. Piatti semplici ed abbastanza normali serviti alla buona. Le tagliatelle al ragù erano oltre cottura e la tagliata di pollo alla rucola erano in definitiva degli straccetti di carne con rucola e pomodorini coperti di formaggio il tutto molto salato. Volevo prendere il dolce ma nessuno mi dava retta e quindi sono andato in cassa. Non ci tornerei.