Locanda dei Fienili del Campiaro In Grizzana morandi

7,5

Basado en 114 opiniones encontradas en 3 webs


tend

6
Di 17
in Grizzana morandi
2
Di 2
di cucina Cucina bolognese in Grizzana morandi

Gestione recensioni

All excellent Highly recommended!!!!
Più commenti
in Google
.
30 Giugno 2025
10,0
It was a special wichend.... Very kind welcome and divine food.
Più commenti
in Google
.
27 Giugno 2025
10,0
Inn slightly off the main road, next to the Grizzana museum and the birthplace of Giorgio Morandi. Beppe (dining room) and Norma (kitchen) welcome us in a familiar, well-furnished environment, with a welcome glass of wine. Beppe is always ready to give advice on pairing the wine with the dishes sublimely produced with quality ingredients by Norma who came to say hello at the end of the service and together we spent a beautiful afternoon... like in a family. Absolutely recommended destination, even for an overnight stay... we will definitely return
Più commenti
in Google
.
19 Giugno 2025
10,0
I stayed at Fienili at the end of the second stage of the Via della Lana e della Seta (exhausting). The structure is unique and cared for in detail. The owners are courteous and helpful. I stayed in a beautiful double room and had dinner at their restaurant which, I say without fear of being contradicted, for raw materials - proposals - presentation, is a rare pearl. Absolutely adequate prices. Fully satisfied with the dinner (with excellent vegetarian proposals suitable for my diet) I slept a well-deserved restful sleep. The self-service breakfast should be improved, without a doubt. 5 brilliant stars, well deserved
Più commenti
in Google
.
09 Giugno 2025
10,0
Perfect welcome, the host is super kind and helpful, the dishes are plentiful and you can feel that it is of a superior quality. The fish is very fresh and you can feel the sea in the dishes. I highly recommend coming to have the best culinary experience ever
Più commenti
in Google
.
09 Giugno 2025
10,0
Visit for lunch. Everything was great, Fabulous meat
Più commenti
in Google
.
02 Giugno 2025
8,0
We stopped by one Sunday by chance, looking for fresh air away from the city of Bologna. With such a rustic name we expected traditional cuisine. Instead we found fresh fish to convince the mouth of a Bari native, and recipes composed with simple ingredients but with the same art of a painter. Then Beppe, host and guide, was more than welcoming, so much so that we let time pass, and resumed the journey only at the first golden lights of sunset. The Campiaro barns are there in front and the exhibition of the works of Morandi's students amazed us, but perhaps we understood something important about the spirit of the place (thanks Milena). Thanks Norma and Beppe
Più commenti
in Google
.
02 Giugno 2025
10,0
Eating here is a photonic experience... Very fresh fish cooked with art and wisdom
Più commenti
in Google
.
18 Maggio 2025
10,0
Luogo ideale per cenetta a deux, fra amici, in famiglia, con bambini. L’ambiente è accogliente, molto tranquillo, semplice ma curato nei dettagli. La cucina ottima, interessanti le proposte con prodotti del territorio..( brava la cuoca Camuna!!) Beppe, il titolare, professionale e molto simpatico con i bambini. Consigliatissimo!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Aprile 2025
10,0
Posto meraviglioso incantevole immerso nel verde con paesaggi stupendi, si possono ammirare laghi, cascata, museo, sentieri di montagna per escursioni e comunque vicino a due città meravigliose come Firenze e Bologna raggiungibili in circa 25 Min! Locanda stupenda curatissima, pulita e raffinata nei minimi dettagli, cibo di altissima qualità, menù di carne di pesce e anche per vegani, vini di ottima qualità e basta scelta. Titolari di una bontà unica, professionali ma allo stesso tempo ti fanno sentire a casa accogliendo i clienti in modo perfetto, con gentilezza educazione e cortesia cercando di soddisfare tutte le esigenze dei clienti in modo impeccabile. Un grandissimo merito va anche ai camerieri e al personale di sala dire ragazzi fantastici è dire poco! Hanno massima disponibilità nei confronti dei clienti consigliando e accompagnando il cliente sempre verso le scelte migliori alle proprie esigenze e gusto, conoscenza impeccabile di vini pregiati quali dispongono, preparati anche ad affrontare una conversazione in altre lingue come nel nostri caso che avevamo amici inglesi e francesi e loro hanno saputo comunicare al meglio bravi ragazzi e poi un grande merito per l'educazione che hanno avuto nei nostri confronti rendendosi sempre disponibili e cordiali! Consiglio vivamente questo posto! Le camere sono confortevoli e i materassi molto comodi. Noi in sei siamo riusciti a dormire in tre camere perché ci sono anche i lettini in più in alcune camere e ci siamo trovati molto molto bene. Poi oltre che ammirare la vista dalle finestre si respira un aria pulita e di serenità. Pulizia eccellente! Posto consigliatissimo!
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Bologna

7,5
105
Recensioni

Antica Trattoria Spiga

01/07/2025: All normal, no big emotions. I stopped with 2 friends to eat a tagliatella because the other tavern in the street was full. I didn't have high expectations and thanks to that I wasn't disappointed. Ultimately it turns out to be a decent Bolognese tavern, with higher prices than the competitors and without particular peaks. I don't recommend it, you can find better places a few steps away.
30/05/2025: Even though I live in the area I had never been to this restaurant. I ate the porcini mushrooms with mint and the tagliatelle with black truffle. Everything was very good and the ingredients were excellent. Perhaps the only thing is that from a restaurant I expect slightly larger portions.
7,5
111
Recensioni

Pedretti Severina

28/06/2025: Best Tortelloni with Porcini Mushrooms of My Life
01/06/2025: Vi devo proprio parlare di questa trattoria perché è troppo speciale. Sono stata spesso a perlustrare i migliori ristoranti dell'Emilia Romagna, anche molto costosi e ricercati, ma la trattoria Bar Ristorante Pedretti Severina a Pioppe di Salvaro, Marzabotto, è straordinaria pur nella sua semplicità. Cucina tradizionale emiliana, molta varietà di piatti, tutto assolutamente perfetto,l prezzi modici. Intanto non è facile riconoscerla, perché fuori c'è scritto "tabaccheria", e sembra di tornare indietro nel tempo. Dal primo locale spartano si passa a una sala semplice, all'antica, coi tavoli alti, sobria. Ma i piatti sono incredibili per la loro bontà e perfezione. Eravamo in 4. Niente menou, piatti raccontati a vista, per cui è meglio vederseli prima sul web. Ci hanno portato un piccolo piatto di salumi. Pane buonissimo. Abbiamo preso tutti un tris e sono arrivati 3 vassoi: tortellini alla panna piccolissimi, i migliori che io abbia mai mangiato, tagliatelle verdi sottili e al punto giusto di cottura con un vero ragù bolognese tirato, tortellacci finissimi con funghi porcini, dosi abbondanti per cui è stato come mangiare tre primi. Io ho preso il bollito misto, abbondante e tenerissimo, col pesto verde e il friggione, fritto misto di verdure (io le preferisco senza l'uovo e più croccanti), una trippa buonissima (cosa rara da trovare in Emilia), un vassoio per due di arrosti (coniglio, pollo, faraona), un vassoio di verdure grigliate. I dolci erano da urlo: una zuppa inglese meravigliosa e un mascarpone montato con panna e retrogusto di Sambuca, vaporoso e leggerissimo di cui abbiamo fatto il bis, limoncello sul tavolo, caffè, vino, due bottiglie d'acqua. 35 euro a testa. Ma se avessimo fatto un pranzo normale sarebbero stati 30 euro a testa o anche meno. Servizio discreto e gentile, molto rapido. La cameriera Alice (studentesse di antropologia) ci ha incantati per la sua grazia e  leggerezza (sembrava la dama dell'ermellino di Leonardo). Il padrone garbato e sorridente. Non sono mai stata meglio. Il mio amico, grande intenditore di ristoranti, è andato in cucina a elogiare la cuoca, estasiato. Io non posso che ringraziare.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità