Courtesy and availability accompany the sublime appetizers and extraordinary first courses (anolini, tortelli, panzerotti, pisarëi and fasö, swallow's nests) which, due to their quality and quantity, often prevent you from reaching the boiled meats and roasts. The homemade desserts and the home-produced wines (still reds and ortrugo) are good. A place of the heart.
Luigi Gazzola
.
17 Marzo 2024
10,0
A magical place to return to the origins
Roberto Gavardi
.
14 Marzo 2024
10,0
Excellent place with a large menu and excellent choice. Excellent courtesy.
Riccardo Baldereschi
.
24 Febbraio 2024
10,0
Beautiful location in both summer and winter!
Very efficient service
Very professional waiters
For those who want to eat Piacenza specialties this is the ideal place!
Above all, cured meats and first courses are a guarantee!
Alberto
.
10 Febbraio 2024
8,0
Ambiente accogliente, servizio e personale deliziosi e cibo.. superbo!
Simone Guido Candela
.
16 Gennaio 2024
10,0
Perfetto . Lo consiglio vivamente !!
Luigi Lentinio
.
09 Gennaio 2024
10,0
Molto gentili, ottimo antipasto tipico Piacentino e buone portate successive. Ambiente sobrio, apprezzabili i fiori freschi su ogni tavolo.
Enrico Gazzola
.
06 Gennaio 2024
10,0
Dopo 40 anni di matrimonio tornare nel locale del pranzo di nozze è stato stupendo.
Bella la sorpresa di aver ritrovato la stessa qualità nel cibo e nel servizio.
Tutto ottimo.
Giorgio corbellini
.
29 Dicembre 2023
10,0
Se si cerca la celebrazione della cucina delle valli piacentine, questo è il luogo giusto. Ubicato sul crinale di due splendide valli, il ristorante è raggiungibile da Piacenza attraverso due strade, una più agevole, l'altra più impervia, ma percorribile. Il locale è al piano terreno di una palazzina d'epoca, accanto a un vasto parcheggio. Gli antipasti sono costituiti in prevalenza da salumi del territorio rustici e molto buoni, ma non mancava un cotechino cotto nella pasta sfoglia. I primi patti sono buoni e saporiti: "Nidi di Rondine", tortellini annegati nella besciamella e altre buonezza veramente fantastiche. I secondi piatti ritengo siano all'altezza, ma non abbiamo avuto la forza di affrontarli. Qualche dolce, tra i quali un tiramisù notevole. Quindi si è trattato di una splendida giornata e di un'esperienza più che positiva.
Piero B
.
17 Dicembre 2023
8,0
girando per cantine ci siamo fermati per il pranzo; buona l'accoglienza gentili e disponibili. la cucina tipicamente piacentina, ha confermato le buone aspettative rispettando i prodotti del territorio. discreto il servizio, piatti abbondanti e buoni accompagnati da vino locale buono. il rapporto qualità prezzo accettabile, forse un poco carino visto che abbiamo preso salume come antipasto, tre secondi tre caffe unitamente a una acqua e una bottiglia di vino totale 37 eurini.
alla fine anche noi siamo rimasti sorpresi che il cameriere nel liberare gli altri tavoli, li appoggiasse i piatti ritirati di fianco al nostro. ad ogni qual modo merita una visita
mauri1807
.
13 Dicembre 2023
8,0