Historic place. I've been coming here since I was 15. Traditional pitti made properly, fresh in the summer
Giuseppe Fogliazza
.
09 Agosto 2024
8,0
Mr. Piero and his daughter Laura convey their passion and professionalism in every gesture and in every course. Well presented and excellent dishes, from all points of view. The products, all strictly Km.0, are exceptionally genuine and rich in flavour, from cured meats to second courses, including first courses. We had lunch on their fantastic veranda embraced by the greenery that surrounds it. It is a place where it is worth spending a splendid Sunday full of kindness and good taste. Without a doubt, we will return.
Pierangela La Sala
.
04 Agosto 2024
10,0
Nice, clean restaurant with friendly people, excellent for dinners with family and friends, wide choice on the menu with a decent quality/price ratio. I definitely recommend
Pinuccia Pettinari
.
02 Agosto 2024
8,0
Discovered with friends and will return to try other dishes
roberto bana
.
26 Luglio 2024
6,0
A timeless classic, always excellent!
ERNESTO GASTALDI
.
23 Luglio 2024
10,0
Classic traditional local cuisine. Had the truffles and porcini and they were excellent. Service is superb. A must if you are visiting the area
Stella Cella
.
12 Luglio 2024
10,0
Very beautiful place, very warm. The sister who speaks French well explains all the dishes to us. Excellent charcuterie.
Magali Chevrette
.
10 Luglio 2024
10,0
I finally got back to it after a while. Cuisine of times gone by. Accumulation service
attentive and attentive. Cleaning of environments. The quality of the dishes remains: traditional appetizer and first course, all at an adequate price.
The ownership is very attentive and the clientele, one can say, is historic.
What more can I say..., we need to go back.
Giovanni Saini
.
02 Luglio 2024
10,0
Mi sono fermato a pranzo perché mi ricordavo bene per avere fatto qualche anno fa un pranzo di matrimonio.
Per arrivarci da Ponte dell'olio bisogna fate circa 3 km di una strada tortuosa ma asfaltata.
Il parcheggio è proprio di fronte molto comodo.
All'interno il ristorante è classico da trattoria, ordinato e pulito.
Il servizio è ottimo molto preciso, mi sarei aspettato di più dai piatti.
Ho ordinato tortelli piacentini burri e salvia e sono stato deluso dal fatto che sembravano fatti industrialmente con una sfoglia molto spessa e lucida ben aldilà dei tortelli che preferisco.
Poi di secondo un piatto di affettati di media qualità.
Per finire un semifreddo amaretto, prodotto acquistato e medio.
Mi sarei aspettato molto di più dal cibo.
Carlo M
.
09 Maggio 2024
6,0
Sono andato a pranzo di domenica in coppia. Locale carino, elegante e con varie sale che possono ospitare la coppia come la comitiva di amici. Per fortuna siamo arrivati presto, c'erano ancora pochi avventori ed abbiamo iniziato subito. Veramente buoni gli antipasti di salume (abbbbbondanti). Mi è piaciuta molto l'idea di accompagnarli con la Bortellina (piatto tipico del piacentino) al posto del più inflazionato gnocco fritto (o torta fritta o chisolini). Dai primi mi sarei aspettato qualcosa di più, tortelli con ricotta e spinaci, la pasta un po' spessa e forse anche un po' al dente ha pregiudicato il risultato. Peccato, perché il ripieno era sicuramente all'altezza di un piatto di livello superiore. Nella media la tagliata di manzo, senza infamia e senza lode. Alla fine, con il locale che nel frattempo si era riempito fino all'orlo, abbiamo aspettato quasi 30 minuti per un caffè. Peccato, infine la mancanza di un menù (i piatti sono elencati a voce dal personale di sala) da cui ci si possa fare un'idea dell'offerta e anche, perché no, dei prezzi. Per ultima cosa dal conto mi sarei aspettato qualcosina meno.
4ngelo_B
.
15 Aprile 2024
6,0