The services were good, and the food excellent
Muresan Marieta
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08 Marzo 2025
10,0
Nice atmosphere, a treasure for wine lovers as can be seen from the walls of the place full of bottles.
Good food and fair portions.
federica tamburrini
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04 Marzo 2025
10,0
I have been to this truly unique place three times, where I have always eaten very well. The price/quality ratio is right.
Anna Espo
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04 Marzo 2025
10,0
Everything was excellent, from the food to the location.. beautiful wine list..
Compliments
Io Io
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23 Febbraio 2025
10,0
Excellent meat with lots of choice not to mention the wines, qualified staff, I will be back soon
Maurizio innocenti
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05 Febbraio 2025
10,0
Great food
Friendly staff
Located near the historic center
Mirko Mirko
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26 Gennaio 2025
10,0
Great atmosphere a la wine cellar. Huge selection of wines from regional to international. Tartar di manzo with egg and/or truffle - great meat quality. Tiramisu perfect!
Dominik Waser
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15 Gennaio 2025
10,0
The place welcomed us last Saturday evening, the staff was kind and welcoming. The location is truly spectacular and perfect especially for a couple's dinner. The menu is gourmet based on Tuscan cuisine, mainly based on meat.
Of the starters, I recommend the mixed platter (rich and tasty) although I opted for a flan of vegetables and pecorino cream. The cut chosen as a second course was excellent as was the dessert. The cuisine is refined and refined, absolutely recommended.
The price was absolutely normal: €35 for starter, main course and dessert and coffee but without wine.
Sofia La Camera
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12 Dicembre 2024
8,0
Cena nel più bel locale di Grosseto, all’interno delle mura cinquecentesche di origine medicea, in una vecchia polveriera.
Non venivo da un po’ di tempo, perché lavorando nella ristorazione, dí uscire a cena non ho molta voglia.
Ho trovato un locale arredato molto bene, moderno e minimal allo stesso tempo, il menù non scontato presenta anche dei tocchi internazionali, il Four Gras che ho mangiato servito con il pan brioche e la confettura di prugne mi ha impressionato per la precisione con cui era stato fatto il piatto, il filetto di manzo era morbidissimo, cotto come lo avevo chiesto, al sangue ed insieme il proprietario mi ha voluto far assaggiare un purè buonissimo in versione “moderna”; porcini trifolati eccezionali , finalmente funghi veri!!!
Mia moglie a mangiato una cicoria ripassata, morbida e delle polpette al sugo veramente buone, gliele ho rubate…
E finalmente patate arrosto vere, sembra scontato, ma oggi trovare delle patate vere in cucina è un miracolo, Chef troppo impegnati a cucinare piatti pseudo gourmet, sembra non ci sia più tempo per sbucciare due patate, oramai sono tutte congelate e di qualità pessima, per cui bravi!!!
Non capisco una cosa: ma come fa questo ristorante ad essere decimo in classifica di Tripadvisor? Dinamiche strane!!!!
Dovrebbe essere primo a mani basse vista la qualità dei ristoranti grossetani.
Complimenti, bravi
Supergourmand
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05 Dicembre 2024
10,0
Adoro questo posto !!! Tutto perfetto !!! Il proprietario Leonardo , super professionale in tutto !!! Meno il cameriere , sgarbato al tavolo e con muso … ! Cibo perfetto … complimenti !!!