I ate here two days ago for dinner, the service was slow, at the table I ate the kebabs first, then after 5 minutes the chicory arrived for my mother and finally after a further 10 minutes the gnocchi arrived which were good and so 'my mother was able to finish eating. If I come to the restaurant with a person and because I like eating in company, otherwise I would eat alone at home, this is to make you understand that the dishes should all come out together because it is tiring to have to watch the person next to you eat. The place is very clean and the quality of the food was good, the kebabs were cooked just right and the quality of the first course was not 5 stars but not even 1 star >> say a 3 star!
Giorgia Prete
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12 Marzo 2024
8,0
Direi che abbiamo scelto bene per la prima cena del nostro weekend abruzzese. Locale abbastanza ampio e accogliente. Abbiamo mangiato tagliatelle con funghi e tartufo e arrosticini. Tutto molto buono. Birra agricola MALTO LENTO del Molise davvero buona. Prezzi un po’ alti.
Gaety82
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10 Marzo 2024
8,0
Good food, sufficient portions, slow service and quite expensive.
Fabio Calabresi
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25 Febbraio 2024
6,0
Un ristorante sincero, senza particolari picchi, ma dove comunque puoi mangiare bene, secondo la tradizione e senza delusioni.
Il servizio è - onestamente - un po' lento, ma in fin dei conti si sta bene e, se non si hanno aspettative gourmet, si esce soddisfatti. Il costo medio potrebbe essere un filo più basso.
magnum1973
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13 Febbraio 2024
6,0
Most of the menu variability wasn't there, but what was available was quite good, traditional.
Mariia Shylo
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13 Gennaio 2024
8,0
Staff too oppressive but very nice all in all, otherwise the first courses were excellent even if I was disappointed by the ribs..
Balanced prices, an environment that conveyed tranquility, recommended.
I'll come back!
Antonio Barbatelli
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07 Gennaio 2024
8,0
If you are on the Abruzzo Trans-Siberian and stop in Castel di Sangro, you will find speed, availability and good food here.
Giuliana Amicone
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05 Gennaio 2024
8,0
Pranzo davvero ottimo. ci siamo sentiti a casa. lo consiglio
Nicole
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02 Gennaio 2024
10,0
Cucina veramente "sana" e di stagione!
Ci si sente "in famiglia"!
Tutto cucinato al momento...e buonissimo!
Io ho mangiato i fagioli ed erano cucinati con tanti odori di campo!
Abbiamo anche tardi...e i proprietari ci hanno dato un passaggio al volo in stazione x nn farci perdere il treno!
Angelo Domenico Marinelli
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27 Dicembre 2023
10,0
Specialità è il baccalà proposto in diversi modi. Ma Vittoria cucina splendidamente anche piatti della tradizione come i cazzarielli con i fagioli e tagliatelle con funghi, salsiccia e tartufo.
Alessandro “KeepCalm” Caruso
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09 Dicembre 2023
10,0