Extremely well-kept and clean inn
Welcoming and kind people
Excellent food
Martina Mariotti
.
11 Maggio 2025
We went here to eat but unfortunately we didn't enjoy it very well, some dishes were quite good, others left something to be desired, the service was just adequate, very superficial. And above all the price was too high for what we consumed 2 dishes each (starter or first or second course) a bottle of wine, water and desserts €60 each.
Serafino Cillara
.
05 Maggio 2025
Very good pizza, friendly service.
Moris Bellei
.
04 Maggio 2025
Very satisfied, excellent dishes and welcoming environment! Highly recommended!
Nicola R
.
03 Maggio 2025
I participated with my partner in a show cooking, the fixed menu was based on local products, specifically Tortelli; We really appreciated the house gardener and the pairing with the proposed wines was interesting.
The environment is large, both the internal room and the summer area have many seats, therefore also suitable for large companies.
The environment is furnished with many objects from the past, it is very characteristic.
Marella Alcorini
.
01 Maggio 2025
Sunday trip, group of Genoans, excellent lunch, good service, clean
Cristina Condò
.
24 Marzo 2025
Had a great lunch with a group, all delicious and plentiful
Compliments
Emanuela Ziferro
.
23 Marzo 2025
Very good and cared for
Exceptional dishes, very friendly and fast staff
Luca bersani
.
15 Marzo 2025
Da qualche anno mi ripromettevo, durante i giri in zona per lavoro, di fermarmi alla Locanda Motta, oggi ci sono riuscito e...ne è valsa davvero la pena.
Il locale è rustico ma molto pulito ed accogliente. Si sente l'atmosfera della cucina genuina ed è ciò che (credo) la maggior parte delle persone cerchi.
A pranzo viene proposto sia il menù del giorno (primo, secondo, contorno) sia il menù alla carta. Ovviamente il secondo è molto più ricco e invitante ma garantisco che anche quello del giorno (si può scegliere tra 4 piatti su ogni portata) è ottimo. La qualità del cibo è realmente elevata, si sente il sapore e il gusto della cucina buona. I piatti sono preparati al momento e non tirati fuori velocemente (perchè già pronti e riscaldati all'occorrenza) come avviene ahimè in tanti posti. Tutto buonissimo, al punto da meritare più tempo e rilassatezza, mentre io avevo un'autostrada da prendere per tornare a Milano...
La cucina ha la porta spalancata, non hanno nulla da nascondere. E' bello vedere la passione e la cura di chi ci lavora per creare quei piatti prelibati. Anche le due persone che vengono ai tavoli sono molto cordiali ed attente all'ospite. Se posso trovare un solo difetto, ma più che altro è un consiglio, è avere una maggior cura dell'esterno del locale, sistemarlo in qualche modo. A prima vista si ha la sensazione di un posto abbandonato, o quanto meno lasciato un po' andare. Tutto si riabilita e si apprezza appena si varca la porta d'ingresso, con arredo caldo e tanto legno, tipico da locanda d'altri tempi, conservando però anche una certa eleganza ed uno stile particolare. Complimenti a tutto lo staff! Posto consigliatissimo se siete in zona, nella magica campagna reggiana. Si trova a 7/8 km dal casello A1 di Terre di Canossa Campegine.
Alessandro Alfano
ale milano
.
28 Febbraio 2025
Posto stupendo, il proprietario Enrico gentilissimo...cibo casereccio tipico della bassa reggiana. Complimenti a Rita per la sua gentilezza e grande professionalità....Da provare senza dubbio
Gerardo V
.
30 Dicembre 2024