Typical Piedmontese restaurant...welcoming and clean environment. Good food and strongly tied to tradition. Attentive service and super helpful and friendly staff. We ate the tasting menu, very good! The price is definitely fair. We will definitely be back!
Cinzia Moreno
.
12 Aprile 2025
10,0
If you're hungry after a day outdoors, this is the right place. Traditional Piedmontese cuisine, possible encore, ok tasting menu, fast and friendly service. Rustic but comfortable atmosphere.
Salvo Dori
.
11 Aprile 2025
10,0
Typical inn in the long.
Good value for money
francesco lorusso
.
05 Aprile 2025
6,0
I had a good time, the food was homely and well prepared, the environment was very tidy and clean, it was a Thursday and it was all full for lunch
Giancarlo Coco
.
30 Marzo 2025
10,0
Excellent dishes.....exceptional quality/price ratio
Antonio Pace
.
05 Marzo 2025
10,0
Always a pleasant confirmation for the traditional dishes of Piedmontese cuisine and beyond!
Silvana Bellero
.
28 Febbraio 2025
8,0
Photonic place. Well done Massimo the chef and all his employees with his wife Nadia, TOP. Good food at super honest prices. Abundant and generous portions.
Luca Aimasso
.
17 Febbraio 2025
10,0
The menu is excellent. Excellent staff.
Claudio Cogno
.
16 Febbraio 2025
10,0
andati apposta per mangiare tartufo da loro.
purtroppo sono distanti da genova se no saremmo da loro tutte le settimane.
ci sono stato con la mia compagna e il nostro gattino lord a cui hanno fatto accoglienza calorosa e mille feste.
si mangia e si beve da dio!!!!! 5 stelle sono ancora poche.
prezzo onesto e cibi sublimi, personale gentilissimo e accogliente,
gunny58
.
22 Novembre 2024
10,0
La trattoria nei miei sogni finalmente si è’ materializzata a 6km da casa. Locale ordinato e, pulito, personale premuroso, attento, professionale, presente ma non invadente, tavoli ben distanziati ed apparecchiati. Il servizio non prevede impiattamento ma passano le cameriere ai tavoli con le pentole della cucina a servire direttamente nel piatto.
Menu alla carta oppure degustazione e in più piatti del giorno.
Abbiamo optato per il degustazione, un pelo eccessivo alla sera ma onestissimo nel prezzo (29 €)
Tris di antipasti che comprende battuta di fassona veramente buona, vitello tonnato come quello che faceva cuocere mia nonna (e non cotto al punto rosa come il roast-beef per accontentare i turisti) con sopra una salsa tonnata da 10 e lode e una folata di pollo accompagnata da una salsa buona e gustosa.
Peperone arrosto con salsa all’acciuga che, onestamente, non mi e’ parso al livello degli altri piatti. I primi piatti sono consistiti in
Risotto al vino e tuma che definirei sublime, e tajarin (buoni i tajarin, buono il ragù)
Per secondi hanno portato dei bocconcini di maiale al forno e verdure e poi polenta con uno spezzatino di manzo eccelso. A seguire tris di onesti dolci. Essendo l’unico a bere vino ho optato per lo sfuso (non hanno mezze bottiglie) che mi ha favorevolmente sorpreso. Complimenti!!
Bergunsola
.
14 Novembre 2024
8,0