I ate like a god! Clean and welcoming environment, fast service, unique and well-prepared dishes, very kind waiter. Compliments to the chef!
POPLUK 123
.
06 Marzo 2025
10,0
Excellent Pistoia cuisine made with quality ingredients, each dish has its own distinct identity. Memorable dinner.
Jonathan Gironi
.
28 Febbraio 2025
10,0
Excellent typical Tuscan trattoria. Cozy place and friendly waiters. Delicious traditional local food
Simona Magnani
.
14 Gennaio 2025
10,0
For those who love eating innards this is the right place
Carlo Pasquini
.
05 Gennaio 2025
10,0
Vado a questo locale da tutta la vita in quanto amante del lampredotto e ci sono tornato ieri sera dopo anni. Amo gli ambienti come quello, piccolo, accogliente, colorato e dal tono casalingo d'altri tempi ma soprattutto senza arroganza e con sincera semplicità. Purtroppo e a malincuore, l'ho trovato cambiato. Era piuttosto freddo, nel senso che proprio faceva freddo, il condizionatore probabilmente era settato a una temperatura troppo bassa e le porzioni dei piatti le ho trovate un po' misere. Gli amanti di questo cibo come me ci vogliono sguazzare nella salsa verde e non vedere su un lato del piatto una porzioncina di salsa. Vedrei molto invitante una semplice tavoletta in legno di olivo con un macinapepe e macinasale con accanto due vasetti di vetro con salsa verde e piccante per sentirsi "coccolato" come a casa. Lo sappiamo bene tutti, i tempi sono cambiati come i prezzi e le quantità che troviamo nei piatti, ma chi ha una storia che sta in piedi da anni come ha il vostro locale deve lottare contro l'ignoranza di questa triste era storica. Io consiglio un sorriso in più e qualche accortezza per il cliente che vuole sentirsi come a casa. Il cibo è buono, credo che voglia solo un po' più condimento. Rimane il fatto che in ogni caso ci rivedremo presto, un posto così deve solo fare parlare di goduria tutta la Toscana e nient'altro. 👍🏻
fraggaz
.
15 Dicembre 2024
6,0
Typical place, excellent food, good value for money, an experience to do again if I'm in Pistoia again.....well done
Diego Luperini
.
05 Dicembre 2024
10,0
Sono stata in questo locale perchè il mio gruppo di amici voleva provare la cucina tipica, su suggerimento di un amico che c'era già stato a sua volta consigliato da persone del luogo.
Se vieni qui, ti devono piacere le "frattaglie" e simil ma se come me non le mangi, una soluzione c'è.
Io ho mangiato:
Pappa al pomodoro(€8) pane raffermo, pappa di pomodoro e basilico
Il bollito di guancia (€16): era l'interiora che meno mi faceva senso 😅 e direi che era molto buona!
Gli altri amanti delle frattaglie,hanno mangiato ed apprezzato molto la zuppa del carcerato (€10) una zuppa con trippa, lampredotto, centopellie, pane e verdure; il quadris di bolliti (€18) composto da lampredotto, lingua, centopelle e guancia e la trippa fiorentina (€10)
Abbiamo anche preso i fagioli cannellini (€5) di contorno ed il vino della casa (mezzo litro €8)
Con coperto, antipasti, bevande e caffè abbiamo speso circa 38€ a testa.
Se passi da Pistoia è sicuramente un posto da provare perchè è raro trovarlo e loro ci sanno fare!
MissDegustatrice
.
23 Novembre 2024
8,0
Cold environment, in the sense that it was freezing. Cold food, I think due to the freezing environment. Prices too high. I had much higher expectations.
lorena meg
.
18 Novembre 2024
6,0
We found this very delicious little place by chance! We stayed
We were welcomed kindly and immediately they brought us bread and water as we have a small child! We had difficulty choosing because we were tempted by everything! The menu is made up of typical Pistoia and Tuscan dishes with great attention to the boiled meats, the lampredotto and all similar carvings! They have a trio of soups and a great variety of second courses! We took a cheese platter which was enough for all 3 of us because it was really real with a lot of cheese, the courgette flowers stuffed with baked minced meat which were really excellent, a tomato soup which melted in the mouth and a trio of boiled meats composed of cheek, lampredotto, centofolia and tongue, amazing is an understatement to say! The service is fast and the staff really make you feel at home! Highly recommended!!?
valentina consalvi
.
10 Novembre 2024
10,0
My mother and I stumbled upon it almost by chance. While looking for a restaurant for lunch we discovered this friendly little gem with excellent cuisine. Tripe, my great passion, was delicious. The prisoner's soup, perfect for enjoying ancient Tuscan flavours. I also tried the heart which I had never tasted and the house wine was also very good. Welcoming environment, kind and attentive service, open kitchen with Amanda, a very nice and genuine assistant chef. We will be back!
Marcello Argentano
.
08 Novembre 2024
10,0