I was there on Friday 12/27/2024, very good food and very kind staff. I will return as soon as possible.
france.bartu64gmail.com Bartucci
.
08 Gennaio 2025
10,0
An excellent modern osteria in the center of Turin!
Warm and welcoming atmosphere.
The staff is very friendly, helpful and professional.
Excellent first courses: taiarin with livers and plin!
The mixed boiled meat with the accompanying sauces is truly excellent!!
The boiled meat, as well as being excellent, is also a hearty dish: it is advisable to share it.
The chestnut pudding exceeded all expectations!!
The bottle of sweets that accompanied the entire dinner was excellent.
Excellent value for money.
A place to return to!
Nicola Farina
.
08 Gennaio 2025
10,0
For me it is always a confirmation.
Traditional cuisine with very interesting variations on the theme.
I love eating here. Top 🔝
Duccio Conforti
.
07 Gennaio 2025
10,0
I went to this restaurant with my family three months ago and I really enjoyed it. We took: the plin, the vitello with tuna sauce, the tagliatelle, fettuccine and ice cream. Excellent quality/price, highly recommended
Tommaso Casali
.
29 Dicembre 2024
8,0
Everything really delicious! We will definitely be back
Irene Taborre
.
24 Dicembre 2024
10,0
Pleasant discovery in the beautiful center of Turin...excellent starters, super veal with tuna sauce, porcini mushroom tajerin and other exceptional first courses, delicious desserts accompanied by good wine... Very kind staff... I recommend this welcoming location!
barbara caracciolo
.
24 Dicembre 2024
10,0
Very rich. Big plates. Good wine. Very good pasta.
Mary Ann Stevens
.
23 Dicembre 2024
10,0
The veal with tuna sauce is excellent, the tagliolini with artichokes are very good and the chestnut pudding with salted caramel and chopped pistachios is truly exceptional! If desired they also have an excellent choice of wines. The place is not very big but nice, especially the tavern.
_Vale _
.
21 Dicembre 2024
10,0
è il posto ideale quando ci si trova in giro per il centro, tra una visita del Palazzo reale e una sosta in piazza Vittorio.
tra l'altro uno dei pochi ristoranti che ho trovato aperto a qualunque ora, non poco vista la quotidianità provinciale torinese; a pranzo alle 4 come a New York!
la cucina è un po' altalenante, a volte bene a volte meno, con dei picchi di qualità su alcuni cose: la pasta fatta a mano (anche se il sugo non è sempre riuscito! Vorrei il loro tajarin burro acciughe che trovavo 10 anni fa) o i porcini crudi o fritti.
poi a volte viene servita una pasta salata male o amara, e via ogni poesia..
ma continuo ad andare, anche perché mi piace molto lo staff e la carta dei vini ha delle curiosità.
essekiss
.
11 Dicembre 2024
8,0
Locale piccolino, vicino a Via Po, su due piani: abbiamo ordinato (con largo anticipo) e ci hanno fatto accomodare in cantina, circondati da una buona raccolta di bottiglie.
Ovviamente non potevamo che iniziare dal loro vitello tonnato: lo definiscono il migliore di Torino, non posso giudicare se sia vero, posso però dire che è veramente buonissimo: fantastica la carne (si scioglieva in bocca) ottima la salsa.
Abbiamo proseguito con “Plin ripieni di treccia di bufala di Casa Madaio e pomodori secchi serviti con datterini”
Come secondi piatti la scelta è caduta su “Petto di faraona glassato ai lamponi” e “Rolata di coniglio grigio di Carmagnola con salsiccia di Bra ed ortiche” ed un ottimo “Tagliere di formaggi di alpeggio”
Per terminare con “Semifreddo all’albicocca e crostatina sablè con crema diplomatica e frutti di bosco”
Vino: Dolcetto Giovanotto dei poderi cellari
Le proposte culinarie sono quelle tipiche della cucina piemontese e sono state tutte di nostro gradimento (molto buone le materie prime)
Professionale e gentile il personale.
Noi ci torneremo, consigliatissimo
MarcoPD55
.
19 Luglio 2024
10,0