Very welcoming place located in the center of Rieti. Special dishes where the combinations are really spot on, really worth a visit. A highly recommended appetizer is the boiled meatballs! But nothing to say about everything else that we really liked! Friendly staff and excellent value for money.
Rachele Foffi
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28 Febbraio 2024
8,0
Really nice place, excellent cuisine, courteous, smiling and helpful staff!! Truly hospitable owner, we felt at home!!
Luca B.
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27 Febbraio 2024
10,0
As a student who spent more than 5hour there,it was amazing experience i would go there always because of food,staff behaviour ,atmosphere, special price,..
Although kids may make some noises 😅You can find really good Friendly vibe in Rieti there.👌🏼
Behnam Shayegh
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26 Gennaio 2024
10,0
A nice large and modern place. There are traditional dishes and other vegetarian ones. We tried good starters and first courses. Excellent local wines. The prices are quite low, worth trying.
PIERFRANCESCO
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04 Gennaio 2024
8,0
Abbiamo trovato purtroppo il menù delle feste. Conto salatissimo per mangiare cibo mediocre. Lasagna di verdure in stile mensa con metà delle verdure fuori stagione; zucca gratinata come secondo. Un secondo non dovrebbe contenere delle proteine? Era decisamente un contorno molto costoso.
Cicina Cicina
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28 Dicembre 2023
6,0
Ottimo...tutto cucinato alla perfezione...ha anche molte opzioni vegane
Giada Bastianelli
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27 Dicembre 2023
10,0
So o venuto x una presentazione di un libro e quindi il giudizio è parziale, ma sembra interessante
Paolo Farrace
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23 Dicembre 2023
10,0
Consigliatissimo.
Ambiente molto carino e confortevole. Forse un pelino freddo come temperatura (ma questo può essere soggettvo). Cucina davvero stagionale e buonissima. Servizio davvero cortese. Prezzo davvero onesto.
Riccardo Menichini
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20 Dicembre 2023
8,0
Locale storico nel pieno centro di Rieti, ben ristrutturato con una chiave di modernità industrial che non ha però coperto il fascino della storia, nel quale si svolgono eventi culinari e che consente anche di sedersi per un caffè oppure per pranzo e cena.
Noi abbiamo pranzato di domenica, e abbiamo apprezzato, in primis, il distanziamento tra i tavoli che denota la cura nel far star bene il cliente senza dove necessariamente massimizzare i profitti.
Il menù è curioso e ben curato, con proposte tipiche e non, ma sempre con una particolare cura dei prodotti e delle materie prime che, veramente, sono ottime.
Per antipasto abbiamo preso una tartare di manzo con della valeriana e delle polpette di coda alla vaccinara fritte. La tartare era molto buona, si sentiva che la materia prima era di ottima qualità e la Spezia le donava un profumo e un gusto particolare e delicato; unica nota negativa, però, è stata servita troppo fredda, quasi congelata. Per le polpette, invece, un'unica parola: eccezionali.
Abbiamo poi preso una norma rivisitata in chiave reatina, che ci è piaciuta molto ma che abbiamo trovato un pò troppo delicata; il pomodorino era davvero dolce e gustoso, e il gusto delle melanzane e del formaggio era un pò debole.
Per secondo abbiamo preso una punta di vitello, che veramente si scioglieva in bocca, un capolavoro.
"A sgrassare" una cacio e pepe vegana, ovverosia un'insalata di cavolo con il classico condimento cacio e pepe, per la quale abbiamo fatto i complimenti al proprietario.
Dolci buoni e particolari, davvero buono il sorbetto alla pesca.
Una nota positiva per il proprietario e per le due cameriere: gentili e disponibili, nonché attenti a tutte le nostre esigenze conseguenti al fatto che eravamo a pranzo con un neonato.
Rapporto qualità prezzo più che competitivo: un antipasto ciascuno, un primo, un secondo, due dolci, acqua e un bicchiere di vino circa 75 euro.
In definitiva, posto consigliato e, anzi, da supportare; fanno davvero bene le realtà che tutelano il territorio in questo modo.
valerio b
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25 Settembre 2023
8,0
Posto al secondo piano di un luogo che sembra un centro culturale si staglia questo ristorante molto tranquillo con cucina a vista, molto accogliente e con il personale sempre pronto a raccontare i propri prodotti provenienti da produttori locali.
La scelta non è ampissima ma ogni cosa ottima come la parmiggiana, i ravioli e le polpette vegetali.
Ottimo il vino proveniente da azienda locale.
Forse un pochino radical chic ma, in fondo, ognuno si pone come vuole.
Un plauso alla cameriera che, sebbene fosse la sua prima giornata di lavoro, se l’è cavata egregiamente.
Tandoognam
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17 Settembre 2023
8,0