Ottimo pranzo, nota di merito all’antipasto misto caldo/crudo e al risotto. Ristorante elegante, personale gentile e accogliente.
Unico piccolo neo: il ristorante era pieno, abbiamo prenotato l’ultimo tavolo disponibile - ahimè parzialmente esposto sole agostano, anche se all’interno - quindi, nonostante l’aria condizionata, purtroppo per chi era seduto a ridosso della vetrata d’ingresso faceva un po’ caldo.
Anna Laura
.
15 Agosto 2024
9,5
Ordered grandma style fish steak
Recommended as a "must eat if you pass by chiusi" level
JG R
.
01 Agosto 2024
10,0
La Scala della cucina in Chiusi, a work of great culinary art masterfully directed by Mr. Maurizio, assisted in the kitchen by his lady and her son, in the dining room the young but already expert Luca makes you witness a great show, applause, applause and lots of compliments
Pierfrancesco Boniforti
.
02 Giugno 2024
10,0
...cozy place, excellent quality food, we will definitely be back....but above all for those who don't know it to try...
Maurizio Fastelli
.
01 Giugno 2024
10,0
You eat really well, and you drink very well. Very modern and beautiful place. It's good all evening and the fish is always very fresh. I'll go there as soon as I can. Top in the area
Andrea Ciarambino
.
30 Maggio 2024
10,0
Fish so expensive not even caught and cooked! Great selection of wines, affable and knowledgeable priority
Stop shooting absurd prices!!
Michelangelo Borrello
.
19 Maggio 2024
8,0
Food was ok, but the service was below average (we did not feel welcomed). The overall experience was disappointing.
Tad Brown
.
01 Maggio 2024
6,0
Molto Piacevole mangiare e bere.
Mangiare pesce in questo ristorante è un esperienza unica. Molto meglio di molti ristoranti che si trovano fronte mare. Abbiamo mangiato ostriche, e antipasto di mare
Freddo e caldi. Voto 10 al ragù di mare è stato un primo eccezionale. Molto buoni anche i gratinati. Abbiamo apprezzato tutto. Vasta scelta di vini. Molto consigliato per chi ama mangiare pesce. Noi ci siamo stati anche nella stagione del tartufo e dei funghi porcini e possiamo dire che qui non sbagliano nessun piatto. Complimenti.
Alessandro_cesi
.
26 Aprile 2024
10,0
Un excellent restaurant principalement de poissons et crustacés. Je recommande vivement
Berengere
.
05 Aprile 2024
9,0
In una stradina pedonale di Chiusi scalo si trova questo ristorante nato dalla scommessa del suo proprietario che, con la famiglia, ha realizzato un locale dal design curato e pulito, con grandi tele colorate alle pareti, e una cucina di mare (ma anche di terra) che sa entusiasmare per il gusto e la semplicità. Le materie prime, tutte freschissime, vengono valorizzate al massimo da una cucina semplice, come negli spaghetti al nero di seppia fatti con una carbonara di mare senza uovo e con tanto pesce misto. Da provare almeno una volta l'antipasto della casa per 2 persone, una carrellata di 8 portate miste basate sul pescato disponibile, in cui hanno brillato il baccalà mantecato, la bruschetta al misto di mare rosso, le alici marinate con cipolla bianca, i gamberi grigliati con aceto balsamico. Ottima scelta anche di crudi, secondi e dessert fatti in casa ma anche sul momento come i soufflè o il tiramisu, dalla crema di mascarpone montata in maniera sopraffina e un perfetto equilibrio di caffè e savoiardi. Indimenticabile il vino dolce di visciole offertoci per chiudere il pasto. Bravissimi!
Doni R
.
27 Marzo 2024
10,0