Great for a quick lunch, lots of variety even for intolerances and vegetarians
Martina Deraco
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03 Aprile 2025
8,0
Excellent discovery in a neighborhood that rests on Sundays, kind and attentive staff, refined but very good dishes!
Carlotta Richetti
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31 Marzo 2025
10,0
I went with my partner for a quick lunch, delicious baked pasta, meatballs really as if they were homemade and good broccoli.
They deserve the stars I gave as far as I'm concerned.
Well done.
Arianna Rex
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18 Marzo 2025
10,0
Work lunch break. It's really worth it
Luca Radice
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11 Marzo 2025
8,0
We had dinner at this restaurant under new management and were pleasantly satisfied.
Excellent quality of food and dishes, good value for money.
An excellent solution for those looking for a different proposal from traditional Turin restaurants.
Advised
Ilaria Botti
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02 Marzo 2025
10,0
Dinner with friends, I arrive early and I am immediately served an excellent bubbles with white focaccia while I wait. We sit at the table and I rely on the staff's advice....and I'm not wrong! You eat well and drink very well....better to go by taxi or be accompanied!! To be repeated.
Davide Peraro
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21 Febbraio 2025
8,0
Elegant environment, excellent dishes, quick service even for short lunch breaks.
Saverio Iacomussi
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01 Febbraio 2025
10,0
A new management that did not disappoint my expectations, I had already known the new manager for a long time and his credentials were very promising!!
I would say the place was reborn from the ashes of the old management, blossoming immediately with a menu of dishes prepared with good quality raw materials and cooked with great skill, even the bread, breadsticks and focaccia are excellent;
well done Chef‼️
Interesting wine list with also the presence of good Champagne... oh I forgot... very well prepared aperitifs with a nice little plate of accompanying tastings!!️
Food at a fair price;
very attentive, empathetic and cheerful waitresses,
courteous manager ready to best satisfy the needs of each diner, with attention and a word for everyone; non-nagging and invasive attention and courtesy in an informal, welcoming and, of its kind, slightly retro, even elegant environment.
Now all that remains is to wait for the summer to enjoy the courtyard with garden which makes you forget you are in a corner of Turin and makes you dream of being in a bistro in Paris!! a relaxing lunch break with a menu at 🔝‼️
Well done👏👏
tiziana buora
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01 Febbraio 2025
8,0
L entrata del ristorante è un pò nascosta ma nel suo interno ha un piccolo gradevole giardino con alberi ove mangiare d estate. Il locale è su due piani: entrati sono esposti i piatti che si possono scegliere e poi si sale nelle sale superiori. A pranzo si scegliere cosa mangiare, es piatto tris pasta e due contorni a 10€, mentre la sera c è il menù alla carta che costa più caro. Le quantità sono soddisfacenti, buona la qualità del cibo, servizio veloce e personale gentile. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato
Laura S
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28 Gennaio 2025
8,0
Cena del 10/01/2025
Attratto, se non ricordo male, da una videorecensione su Facebook, ho prenotato in questo ristorante, scoprendo che ha cambiato gestione: non ho idea di come fosse la precedente ma l’attuale sicuramente merita.
Locale accogliente, cui si accede dal cortile, dove si trovano alcuni tavoli che lasciano presagire cene al fresco come rimedio alla, seppur non tanto prossima, calura estiva.
L’ambiente , di piccole dimensioni, con tavoli adeguatamente distanziati e colori che si rincorrono tra pareti e soffitto, si sviluppa al primo piano, cui si accede da una scala inaccessibile ai disabili.
Molto suggestiva, anche se inutilizzata nella serata odierna, la terrazza coperta.
Il comfort acustico, pur non essendo il locale al completo, si è rivelato molto buono.
Menù non molto ampio (il mio solito mantra: poche cose ma fatte bene) che ci ha soddisfatti:
flan di topinambur e peperoni con crema di raschera gustoso e servito alla giusta temperatura, vitello tonnato cotto a regola d’arte con abbondante salsa tonnata, ricca e sapida al punto giusto, carne cruda caratterizzata, seppure io sia tradizionalista, dalla spinta della burrata e dalla croccantezza dei taralli sbriciolati, tagliatelle (divagazione rispetto al menù) alla gorgonzola al dente e abbondantemente condite e, dulcis in fundo, una trippa decisamente piacevole per consistenza e sapore.
Tiramisù con abbondante crema al mascarpone e buon equilibrio tra dolce e amaro (dato dalla generosa spolverata di cacao) a chiudere.
Carta dei vini abbastanza ridotta ma dai ricarichi, a parer mio, onesti.
Pane e grissini molto buoni, cui si aggiunge una focaccia forse non gustosissima ma adatta ad accompagnare le pietanze senza sovrastarle.
Porzioni abbondanti.
Servizio discreto (nel senso che è presente ma non assillante), cortese ed efficiente, con il cambio delle posate ad ogni portata.
Unico piccolo neo, segnalato al neo proprietario, il quale ha dichiarato essere già in programma il cambio dei tavoli, un posto tavola non proprio ampio, almeno per quanto riguarda la nostra sistemazione.
Conto adeguato al tipo di locale ed alla qualità delle preparazioni.
Voto: 9
Massimo Nappi
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15 Gennaio 2025
10,0