The restaurant is well located, has good expectations and boy does it meet them.
Rodrigo Guízar Espejo
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19 Luglio 2025
8,0
The waiter was really unpleasant and haughty, he was a waiter not a banker. We changed tables because the table near the waste bin had flies that were annoying, evidently this annoyed him because we had first occupied one table and then the other but without asking us the reason. I didn't understand the choice of the takeaway brick also because we hadn't ordered just that... I don't know. Good croissant and also the cappuccino.
Rosa
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06 Luglio 2025
6,0
Pizza was good, bread with starter was not fresh. Little choice
Niels Vanspauwen
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29 Giugno 2025
6,0
Cutting board with great food. Not the best quality/price ratio
Massimiliano Calasso
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28 Giugno 2025
10,0
Trendy place in the central Via Farini with a window full of sandwiches and desserts. Cocktails, including non-alcoholic ones, numerous and well made, accompanied by snacks and a generous portion of pizza. Service could be improved, prices quite high. You have to wait to find a seat on some evenings. The stools outside are not very comfortable and the tables are a bit too crowded.
Vale-chan
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27 Giugno 2025
6,0
excellent, very kind, excellent food, very pleasant inside and outside
Alberto Ludovico Dionisi
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20 Giugno 2025
10,0
Nice and welcoming, we ate well. A praise to Gianni, for his cordiality and friendliness and also because he was able to recommend an excellent wine.
Anna Plaitano
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18 Giugno 2025
10,0
Well, the food was very bland, and the pasta was way too al dente.
Maik Hähnel
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08 Giugno 2025
6,0
Io e la mia ragazza ci siamo fermati da Le Malve per un aperi-cena e siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla qualità dell’esperienza, sia sul piano gastronomico che su quello del servizio.
Abbiamo ordinato un tagliere misto con Parmigiano Reggiano (presumibilmente 24 mesi), coppa piacentina, prosciutto di Parma 24 e 30 mesi, salame Felino e delle ottime patate al forno con la buccia. Tutti i prodotti erano ben selezionati, freschi e ben serviti: il prosciutto 30 mesi in particolare si scioglieva in bocca, con una dolcezza davvero gradevole.
A parte ci hanno portato anche un piccolo tagliere con focaccia (molto buona e lievitata correttamente, con una bella alveolatura), e un trancio di pizza alta con molta mozzarella, rustica ma golosa. L’unico dettaglio da migliorare forse è la crosta della focaccia, un po’ troppo croccante per i miei gusti, ma nulla di grave.
Molto curata anche la presentazione del dolce: su un piatto rettangolare bianco è stato posizionato il dessert con una decorazione a pennellata di topping che conferiva eleganza e un tocco artistico al piatto. Tuttavia le dimensioni erano piuttosto ridotte rispetto al prezzo. Ottimo il gusto e la presentazione, ma il rapporto quantità/prezzo potrebbe essere migliorato.
Servizio veloce e cortese, personale gentile e presente, senza essere invadente. In totale abbiamo speso 45 euro in due, una cifra abbastanza giusta per la qualità ricevuta, specie considerando che siamo in pieno centro storico a Parma.
In sintesi: consigliatissimo per chi cerca un aperitivo o cena curato e gustoso, con ottimi prodotti locali e una bella atmosfera.
Gastronomo
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17 Maggio 2025
8,0
Mi trovo benissimo a fare colazione qui. Ci vengo spesso e volentieri, il mio cappuccino preferito è quello di Andrea.
Consigliatissimo!
Serena C
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10 Maggio 2025
10,0