Le Due Spade In Bardi

8,7

Basado en 1.053 opiniones encontradas en 3 webs


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tend

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in Bardi
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di cucina Cucina emiliana in Bardi

Gestione recensioni

After having made a very interesting visit to the Bardi Castle, I had lunch, upon reservation, at the "Le Due Spade" restaurant. I chose this place simply based on the excellent ratings from Google users. The “two swords” starter was very good, especially the ham. The potato and porcini flan, very good. However, the tagliatelle with porcini mushrooms disappointed me a bit! The pasta was not very salty, I had to exaggerate with the parmesan to make it tastier. The sliced ​​porcini mushrooms also disappointed me, the meat was not soft at all, it seemed very rubbery! At least the wine was great.
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26 Febbraio 2025
6,0
A la carte lunch, excellent tasty dishes and excellent raw materials. Very kind and service we will definitely be back!!
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20 Febbraio 2025
10,0
Fermati per caso ...stati benissimo e bel Locale ; ottime portate ,prosciutto, salame fritto e tortelli al tartufo...quasi impossibile tornare .. mi piacerebbe moltissimo; Renato ed Elena
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20 Febbraio 2025
10,0
Everything was excellent, in particular the courteous and precise service that you rarely encounter
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16 Febbraio 2025
10,0
We had a great lunch break in this restaurant in the heart of Bardi. Great menu with local choices and everything was super tasty!
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18 Gennaio 2025
10,0
Place a stone's throw from Bardi castle! It is very beautiful and well-kept! We ate a first course each: Herb tortelli and truffle tortelli The desserts were also all very good, I tried the decomposed thousand leaves which was truly delicious!
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31 Dicembre 2024
10,0
All delicious, original dishes, tasty but not too spicy. Excellent service, kindness, courtesy. Very nice atmosphere, rustic but elegant. Normal prices despite the high level. Starter, first course, dessert, water, coffee €30. Exactly under the Bardi castle. Impeccable, I recommend it.
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27 Novembre 2024
8,0
Nice place, great food, and good service..
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17 Novembre 2024
8,0
I rarely give 5 stars. Even though the place was full, the service was fast and the food was delicious. Worth going back even without seeing the castle
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07 Novembre 2024
10,0
Ristorantino sotto al castello di Bardi. Locale ben curato e tenuto, personale gentilissimo, menu del territorio con ampia degustazione di funghi porcini preparati in tutti i modi possibili, fritti, sott’olio, alla griglia, nelle tagliatelle. Ottima anche la torta d’erbe, i salumi e la degustazione di formaggi. Primi e secondo piatti cucinati con cura e in modo eccellente. Dolci da volar via: eravamo in due ma indecisi su quali assaggiare, ne abbiamo presi tre! Consigliato e complimenti!
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26 Ottobre 2024
10,0

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8,7
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03/03/2025: Sosta pranzo uscendo dalla A1 a Fidenza. Ce lo ha raccomandato un amico, e ha fatto bene! Questo è un posto da non perdere, al centro di un bel paesino della pianura Emiliana. Tutti i piatti della tradizione, nessuno escluso, sono presentati senza fronzoli inutili, in porzioni abbondanti, in tempi celeri, e con un sorriso. Dalla cucina non esce una parola, tutto gira come un ingranaggio ben oliato, in sala "le ragazze" sono premurose e gentili. Qualche raccomandazione? Degli anolini in brodo o dei ravioli ricotta e verdure proprio come faceva la nonna. Una tagliata di fassona stupenda. La guancia di maialino brasata è delicatissima, si scioglie in bocca, è cotta a lungo senza alcun eccesso di spezie, come capita troppo spesso in giro. Visto passare una trippa e dei tagliolini al tartufo che da soli giustificavano il viaggio. E per finire zabaione e dolcetti fatti in casa da leccarsi i baffi. Conto più che onesto, 40€ per primo, secondo, contorno, dolce e caffè, con una ottima boccia di Lambrusco in quattro. Da ripetere, senz'altro, esplorando il resto del menù.

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