Trovato per caso questo ristorante in Cerbaia
Siamo stati tutti molto bene
Locale molto pulito e ganzo come si dice a Firenze ricco di molto particolari simpatici
Cibo da 10
Personale di Sala presente e mai invasivo
Locale molto bello, dove l'eleganza si combina con particolari rustici come i contorni dei tavoli con iscrizioni di case vinicole. Il menù è improntato alle ricette dell'Artusi con fedeltà, ma talvolta con variazioni che stridono un po' con la cucina della tradizione (Artusi non consigliava la panna). Ciò che abbiamo provato era ben fatto con ingredienti di prim'ordine. Nel menù si nota tuttavia uno sbilanciamento verso la presenza di carne, che è più una concessione alla moda attuale che il rispetto di quanto scriveva Artusi. Per un maggior equilibrio il menù dovrebbe contenere piatti come i fagioli all'uccelletto (384), l'insalata di patate (444) o il baccalà (506-510) che verrebbero anche incontro a una clientela sempre più attenta a un'alimentazione salutare. Comunque va un plauso alla ricerca e alla qualità di questo ristorante.