Beautiful experience in Pomalico, we happened upon it by chance and discovered an excellent restaurant. The Lancione Restaurant, located in the center of the main street, is a modern structure with panoramic windows. We were welcomed by kind and helpful staff. We ate divinely, all fish-based. All prepared to perfection. All really good. Highly recommended, I would definitely return.
Annamaria Sarlo
.
26 Marzo 2025
10,0
Una serata al Ristorante Lancione è molto più di una semplice cena: è un’esperienza autentica, che unisce il calore della gestione familiare alla maestria nella cucina di pesce.
Il cuore pulsante del locale è Antonio, chef di talento e titolare, che con passione e creatività propone piatti a base di pesce fresco, capaci di esaltare i sapori del mare. Ogni portata riflette un amore genuino per la cucina: dagli antipasti raffinati, come carpacci e crudi, ai primi profumati e dai secondi dal gusto deciso ma equilibrato. La cura nei dettagli e l’attenzione alle materie prime sono evidenti in ogni boccone.
Ad accompagnare il servizio c’è Domenico, il figlio, che con gentilezza e professionalità si occupa della sala, creando un’atmosfera accogliente e rilassata. La moglie Mimma, invece, aggiunge un tocco speciale alla gestione del ristorante, facendo sentire gli ospiti come a casa.
Durante la mia visita, ho apprezzato non solo la qualità del cibo ma anche il calore umano che caratterizza questo posto unico. La freschezza del pesce, combinata alla semplicità e alla genuinità delle preparazioni, rende il Ristorante Lancione una tappa imperdibile per gli amanti della cucina di mare.
Un luogo che consiglio senza esitazioni e dove sicuramente tornerò. Complimenti ad Antonio, Domenico e Mimma per aver creato una perla della ristorazione!
Da Marco, Alessandra, Rosa e Sergio
masterchief81
.
08 Febbraio 2025
10,0
Thank you Antonio and Mimma 🤗 last night you made us feel at home! Everything you served us was excellent and then Domenico was polite and precise 👏👏🥰
Maria Martino
.
16 Gennaio 2025
10,0
An evening at the Lancione Restaurant is much more than a simple dinner: it is an authentic experience, which combines the warmth of family management with the mastery of fish cuisine.
The beating heart of the restaurant is Antonio, a talented chef and owner, who with passion and creativity offers dishes based on fresh fish, capable of enhancing the flavors of the sea. Each course reflects a genuine love for cooking: from refined appetizers, such as carpaccio and raw fish, to fragrant first courses and second courses with a strong but balanced flavour. The attention to detail and attention to raw materials are evident in every bite.
Accompanying the service is Domenico, the son, who takes care of the room with kindness and professionalism, creating a welcoming and relaxed atmosphere. His wife Mimma, on the other hand, adds a special touch to the management of the restaurant, making guests feel at home.
During my visit, I appreciated not only the quality of the food but also the human warmth that characterizes this unique place. The freshness of the fish, combined with the simplicity and authenticity of the preparations, makes the Lancione Restaurant an unmissable stop for lovers of seafood cuisine.
A place that I recommend without hesitation and where I will certainly return. Congratulations to Antonio, Domenico and Mimma for creating a restaurant pearl!
From Marco, Alessandra, Rosa and Sergio
Marco Dellagiovanna
.
11 Gennaio 2025
10,0
Excellent... Highly recommended....
Filomena Canosa
.
05 Gennaio 2025
10,0
Domenica a pranzo. Locale elegante anche se inaspettato vedendo l'esterno. La sala ristorante è al primo piano salendo delle scale. Abbiamo ordinato 3 tipi di antipasti x 2+ 2 crudi (davvero ottimi). Poi 4 primi , vino in bottiglia e caffè tot 50 euro a testa.
Antipasti: carpaccio-trittico (salmone,tonno,spada) non erano crudi e marinati ma quelli affumicati e quindi seppur buoni non li definirei carpacci. La seppia era un po' duretta e non pulita perfettamente ma cmq buona. Il polpo era su base si purè di patate migliore rispetto agli altri antipasti.
Primi: carbonara di pesce , ottima anche se avrei preferito un "pesce" dal sapore più deciso in quanto coperto dalle uova.
Cavatelli ai frutti di mare molto buoni anche se predominante il sapore del pomodorino giallo.
Vino ottimo
Acqua filtrata gratuita (cosa apprezzatissima e onesta)
Alla cassa ci hanno offerto liquore e torroncini di Benevento come cadeau.
Personale gentile e disponibile
Ci ritornerei anche se c'è qualcosa da migliorare
kyrati
.
20 Novembre 2024
8,0