Ho soggiornato per 3 notti nell'Hotel Villa San Paolo e per due sere abbiamo cenato nel ristorante Lampolla, interno all'Hotel. Il servizio ed il cibo sono decisamente di un livello di categoria superiore! In tre in due cene abbiamo assaggiato tuti questi piatti: Antipasto toscano delizioso: salumi della Fattoria Poggio Alloro, crostini e giardiniera; Tagliere di formaggi pecorini e caprini locali con miele e mostarde; Tonno del Chianti, fagioli al fiasco e giardiniera; La ribollita; Risotto ai carciofi morelli e salsiccia; Pici al ragù bianco Cinta Senese con granella di pistacchi, Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, cipolla caramellate e an di cavolfiore; Capocollo cotto a bassa temperatura, salsa ai tre pepi con cime di rapa saporite; Cantuccini alle mandorle e nocciole con Vin Santo; Semifreddo alle nocciole; Tartelletta con crema al limone e frutti di bosco. Ognuno di questi piatti era di livello altissimo inclusa la presentazione dei piatti di livello stellato. In particolare il petto d'anatra merita una menzione speciale, davvero fuori dall'ordinario!