L'Abruzze mè In Silvi

8,2

Basado en 606 opiniones encontradas en 2 webs


tend

4
Di 148
in Silvi
2
Di 77
di cucina Italiana in Silvi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 375 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 260 9
Super recommended! Delicious roasts and excellent cooking, even the perfect and punctual takeaway service!! Very friendly and helpful staff!! We will be back as soon as the opportunity arises!
Più commenti
in Google
.
31 Dicembre 2024
10,0
Typical restaurant with prices slightly higher than average but high quality kebabs and a very tasty first course!
Più commenti
in Google
.
17 Novembre 2024
8,0
Good, traditional Abruzzo food, attentive and fast service.
Più commenti
in Google
.
31 Ottobre 2024
6,0
Locale tipico abruzzese situato sulla riviera di Silvi Marina (TE). Sono passato per affari e mi hanno incuriosito le tantissime recensioni positive . Confermo che il cibo è ottimo , prodotti di qualità e arrosticini fatti a mano sono stati cotti e salati perfettamente. Il servizo ai tavoli è fatto con il tipico vestito delle donne abruzzesi di paese ed è svolto in maniera cordiale e professionale. Ci tornerò sicuramente per l'ottimissimo rapporto prezzo/qualità. Consigliatissimo !!
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Teramo

8,2
181
Recensioni

Trattoria Da Roberto

09/02/2025: ottimo pesce piatti abbondanti,qualità e cortesia
08/02/2025: Good food at really popular prices (first and second day's menu €15), the lady who served us was very kind.
8,2
275
Recensioni

Ristorante Loreta

27/03/2025: Top... home cooking at the top. She does everything. Extreme quality. Fair price. Advised
27/02/2025: Sono arrivato portato da amici purtroppo di sera, quindi non ho potuto godere del panorama sicuramente eccezionale che si gode lassù a 1100 mt slm. Locale informale, di quelli che preannunciano quella cucina genuina dai sapori antichi. Arriva poi Loreta, la titolare e cuoca, dolce, simpatica ed accomodante. Le danze partono, la cena era improntata sulla degustrazione di un piatto tipico teramano "la Pecora alla Callara" sempre più raro da degustare sicuramente a causa del tempo necessario alla preparazione. Ma per aprire lo stomaco ci voleva qualcosa, giungono quindi bruschette caratterizzate da salsiccia splamata, peperoni arrosto, sottaceti fatti in casa. Ottimo pecorino a fette, il cacio marcetto da spalmare su fette di ottimo pane casereccio bruschettato, prosciutto crudo squisito. Arriva poi il primo giro della regina della serata, semplicemente da uscirsene di testa. La carne si scioglieva in bocca. Vai col secondo giro, potevi dirgli di no? Si chiude con un bis richiesto a gran voce dei formaggi di cui sopra, pizza doce abruzzese dai sapori intensi che non provavo da tempo, caffé e una genziana di quelle poco alcool e radice persistente fino all'infinito. Dire che ci tornerò pare quasi scontato, magari una domenica a pranzo, per degustare il consueto menu decantato da Loreta, che già sa di buono così, solo a sentirlo enunciato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità