27/03/2025: Top... home cooking at the top.
She does everything. Extreme quality. Fair price.
Advised
27/02/2025: Sono arrivato portato da amici purtroppo di sera, quindi non ho potuto godere del panorama sicuramente eccezionale che si gode lassù a 1100 mt slm.
Locale informale, di quelli che preannunciano quella cucina genuina dai sapori antichi.
Arriva poi Loreta, la titolare e cuoca, dolce, simpatica ed accomodante.
Le danze partono, la cena era improntata sulla degustrazione di un piatto tipico teramano "la Pecora alla Callara" sempre più raro da degustare sicuramente a causa del tempo necessario alla preparazione.
Ma per aprire lo stomaco ci voleva qualcosa, giungono quindi bruschette caratterizzate da salsiccia splamata, peperoni arrosto, sottaceti fatti in casa.
Ottimo pecorino a fette, il cacio marcetto da spalmare su fette di ottimo pane casereccio bruschettato, prosciutto crudo squisito.
Arriva poi il primo giro della regina della serata, semplicemente da uscirsene di testa.
La carne si scioglieva in bocca.
Vai col secondo giro, potevi dirgli di no?
Si chiude con un bis richiesto a gran voce dei formaggi di cui sopra, pizza doce abruzzese dai sapori intensi che non provavo da tempo, caffé e una genziana di quelle poco alcool e radice persistente fino all'infinito.
Dire che ci tornerò pare quasi scontato, magari una domenica a pranzo, per degustare il consueto menu decantato da Loreta, che già sa di buono così, solo a sentirlo enunciato.