Excellent location with open kitchen
Qualified staff and gourmet dishes with competitive prices
Three Michelin stars deserved! We will definitely be back
Valeria Lupisella
.
06 Marzo 2024
10,0
Exceptional dishes, tidy environment and waiters attentive to every request. Location surrounded by greenery. I recommend everyone to visit the place. Fantastic!
M DD
.
21 Febbraio 2024
10,0
Abbiamo pranzato in compagnia di amici al Borgo Spoltino e siamo rimasti colpiti dalla location. È totalmente immersa nel verde, e nella parte antistante l’entrata del ristorante c’è un parcheggio con una chiesa, una piazza e vista panoramica sulle montagne. Il ristorante è un piccolo gioiello, l’accoglienza e la professionalità del personale la fa da padrone, i cibi squisiti.
Abbiamo ordinato un tipico antipasto di salumi e formaggi del territorio teramano, come primo piatto la chitarra con sugo alla teramana e come dolci sacher e torta alla teramana.
Consigliato soprattutto se si vuole trascorrere una giornata o anche poche ore di relax con uno splendido panorama e piatti prelibati.
alepag29
.
14 Febbraio 2024
10,0
The key word is hospitality, the guys are very good both in the dining room and in the kitchen, excellent quality products, heartfelt congratulations to all the staff.
Jury Lessi
.
12 Febbraio 2024
10,0
Excellent food, very kind and welcoming staff. I can't wait to go back.
Antonio Ballarano
.
11 Febbraio 2024
10,0
Location meravigliosa per eventi o cene e pranzi in famiglia o amici.
Cibo eccellente e accoglienza eccezionale
Francesca Martinelli
.
07 Febbraio 2024
10,0
Antico cascinale ,nel verde della natura, anche ristorante,ideale x cerimonie.Ristorante con menù alla carta . Antipasto di tartare di manzo, discreto,ed un antipasto della casa con salumi e formaggio.Primi ravioli con tartufo buoni, maccheroncini con pallottine discreti, maltagliati con crema di baccalà interessante ma l alice del cantabrico copriva tutti i sapori,molto buoni i ziti spezzati con genovese. Il servizio assolutamente da rivedere,non si può aspettare due ore e mezza x mangiare un antipasto,ed i primi . Soprattutto quando ci sono dei bambini .
Alex
.
23 Gennaio 2024
6,0
Posto carinissimo, ottimo cibo!
Tonia Di Carlo
.
23 Gennaio 2024
10,0
Posto magnifico immerso nel verde della campagna abruzzese e circondato da ulivi secolari. Trasmette molta pace.
Servizio di alto livello sia sui vini che nel resto e grande cura del personale. Da provare assolutamente le costolette di maiale e la pastiera napoletana, veramente deliziosa come dolce. Visitatelo che ne vale la pena!
Chantelle & Giovanni
.
16 Gennaio 2024
10,0
Splendida location a Mosciano Sant'Angelo situata nelle colline sopra. Il locale fuori e dentro è davvero bellissimo, spazioso e molto pulito. I tavoli ben apparecchiati e la tavola ordinata.
Il cibo è buonissimo: qualità ottima. Eravamo in 5 e abbiamo ordinato: 3 gnocchi con farina di solina, baccalà e crumble di acciuga del cantabrico, 1 chitarrina alle pallottine( classica ricetta teramana). E la guancia come secondo. Dopo i primi ordiniamo 2 carpacci di manzo molto buoni e con le salsine azzeccate, e anche delle bietoline ripassate in padella: fatte al momento.
Ottimi tutti i primi: gli gnocchi buonissimi, menzione speciale alle chitarine alla teramana ( buonissime, questa è la vera ricetta) - eseguite benissimo.
La guancia fantastica- presentazione molto curata - e davvero buona.
Carpacci di carne ben eseguiti e dressing azzeccati.
Il pane fatto in casa e si sente. Ottimo il vino, il servizio e il personale molto gentile. Se ritorneremo in quelle zone, sicuramente ci ritorneremo.
gabrypasto01
.
12 Dicembre 2023
10,0