I had lunch in this very high-ranking restaurant in Verona. Very nice place but maybe too small, you could hear the conversations of all the tables in the room. Gnocci with horse pastissada and bigoli with exceptional donkey ragu. Entree appreciated. I recommend booking.
Carmela Giglio
.
19 Gennaio 2025
10,0
Very good place, impeccable table service, compliments to all the really good waiters and praise also to the chef, the cuisine reflects the soul of the place, simple but well prepared with very good dishes. Good value for money, we will definitely be back to try other dishes.
Alessandro Festa
.
18 Gennaio 2025
8,0
Small but very nice place, young and professional staff, excellent food
Helenio Natali
.
15 Gennaio 2025
10,0
Excellent restaurant, spectacular food and impeccable service. The owner is very kind and super knowledgeable. We will definitely be back
Federico Buzzoni
.
14 Gennaio 2025
10,0
Superlative restaurant, excellent dishes with attention to the smallest details. Highly recommended
Eleonora Mastria
.
13 Gennaio 2025
10,0
In una delle tante traverse appena fuori la cinta muraria di Verona è presente questo splendido locale. Ambiente intimo con due sale ben arredate. Apparecchiatura curata come da locale di alta fascia. Servizio educato, puntuale, presente e non assillante. Il padrone di casa, Adrian è un bel personaggio. Carta dei vini ricca con proposte per comuni mortali ma anche per portafogli ben più “attrezzati”. Piatti della tradizione. Interessante la millefoglie di melanzane. Tartare di carne buona ma non indimenticabile. Tra i piatti principali una nota di merito per il fegato alla veneziana e per la guancia di maiale. Meno convincente la pastissada di cavallo (uno stracotto di carne di cavallo). Porzioni dei piatti principali abbondanti, sugli antipasti invece porzioni un po’ risicate. Nel complesso ottima esperienza. Cucina tipica in un ambiente famigliare ma curato. Servizio attento. Prezzi in linea con qualità dei piatti e del servizio. Circa 60-70 euro a persona per antipasto, piatto principale, dolce e bottiglia di vino (un valpolicella da 32 euro). In effetti si pagano 4.5 euro di coperto; può sembrare tanto ma se si considera la qualità del servizio e la cura dell’ apparecchiatura diventa una cifra comprensibile. Do 4 invece di 5 perché alcuni piatti non mi hanno convinto del tutto, ma suggerisco assolutamente questo locale.
275Andrea
.
06 Gennaio 2025
8,0
Two of us had lunch in this small but welcoming restaurant.
Attentive, friendly and punctual services.
Very good dishes. Super appreciated.
The only negative note, for which I am giving 4 stars, is the slightly high price of some things, such as couvert or bitters for example.
But if I were to return to Verona, I would definitely come back to try other dishes.
Cinzia Pianezzola
.
05 Gennaio 2025
8,0
We arrived without a reservation, they found us a table for 5 even though it was full on Sunday, we ate very well, with prices appropriate to the service. We didn't have any wine because I'm a teetotaler. Careful service. We will definitely return when in the area
Nicola Bonutti
.
05 Gennaio 2025
10,0
We went for Christmas lunch and it was truly a wonderful experience. Great food, excellent service and very welcoming atmosphere. We recommend it
Susy Aldrighetti
.
04 Gennaio 2025
10,0
È da segnare in agenda quando si è a Verona. Locale caratteristico e raffinato, atmosfera accogliente, forse un po' nascosto, ma merita di essere cercato. Ottimo antipasto e primi ben fatti. Sapori buoni e servizio molto attento. Carta dei vini notevole e prezzi medio/alti, ma ne vale la pena.
turista_bruzio
.
01 Gennaio 2025
10,0