Second time and second positive experience, a surprise in the Brescia countryside. Good food, courtesy and air-conditioned place
Monica Saccani
.
29 Giugno 2025
We came across it a bit by chance for lunch this weekend, a place with a unique atmosphere, wonderful paintings on all the walls and spectacular antique-style furnishings, the menu really unexpected, in step with the times and really well-finished, the risotto with shrimp and courgettes really special as the appetizer of cured meats and homemade giardiniera so abundant that it could be a second course.
Really rich and quality wine cellar.
Really friendly and attentive service with a lot of attention to the customer.
I highly recommend the place.
Nico Partel
.
25 Maggio 2025
Sensational from every point of view, exceptional.
giulio salvatori
.
20 Maggio 2025
Very welcoming place and really polite and formal staff, they know how to make you feel at ease, the cuisine I would say is very good, I would gladly return
Germano Valota
.
14 Maggio 2025
Pleasant place, excellent cuisine, very kind. Fixed stop....
Dario Tornelli
.
24 Aprile 2025
Excellent restaurant with very beautiful and delicious dishes.
I come back often and recommend it!
Excellent place with good food and reasonable prices
Franco Mantovani
.
23 Aprile 2025
Very nice, quality food at prices in line with the service, very nice
Alessandro Oneda
.
22 Aprile 2025
Pranzo nel dì Pasqua, ristorante tutto occupato, piatti alla carta. Per me è stata la prima volta al "La Vecchia Scuola", che si trova nella frazione Duomo del comune di Rovato, dove invece era già stata mia moglie. Ci siamo goduti, in ordine sparso fra lei e me, Lumache lardellate alle erbe aromatiche su crema di patate e gocce di aglio nero (13 euro), Uovo BIO in camicia su vellutata di castagne con pecorino romano e porro fritto (13 euro), Risotto di riso Carnaroli "Carena" mantecato alla zucca con speck d'oca affumicato a cubettini e crema di Robiola DOP (16 euro), Tortello di branzino con ratatouille di pomodoro, zucchine croccanti, capasanta di Boston e olio al basilico (20 euro, i tortelli sono stati il mio dessert), Capretto al forno con polenta (16 euro) e Fragole sfumate al Porto con pallina di gelato alla vaniglia (7 euro). Tutti i piatti e il dessert sono stati una vera delizia, oltretutto a prezzi moderati per una qualità molto alta (per me splendido il risotto). Oltre all'acqua minerale, due calici di Nebbiolo (4 euro l'uno).Servizio in sala perfetto e grande lavoro della brigata di cucina, che ha dato una gran bella prova di sè, considerando quanto abbiamo gustato e ci siamo goduti, per totale di 100 euro. Di sicuro ci ritorneremo, sono davvero bravi, lì alla "Vecchia Scuola".
Nicolazzo
.
20 Aprile 2025
Ho prenotato in questo Ristorante per festeggiare Compleanno di mia moglie. Locale piccolo e molto accogliente , servizio veloce e professionale . Antipasto top con affettati di gran qualità compresa Paleta Iberica top, secondi di Carne Black Angus dry age 100 gg e filetto veramente molto buono. Selezione Carta dei Vini profonda con molti Franciacorta e vari tipi di champagne
Trovati molto bene Chapeau!