Typical Roman cuisine, excellent food, nice atmosphere to try
Massimo Marinucci
.
07 Aprile 2024
8,0
Great food, attentive service, unbeatable prices. Well done! We'll be back...
Alessandro Mancini
.
02 Aprile 2024
10,0
Cozy restaurant like a family dinner with excellent quality food, with a truly unique tradition of the area, Thanks Bruno and all the staff
Simone Giagnoli
.
22 Marzo 2024
10,0
Terrible.. quantity and quality starter of everything and more.. and above all homemade homemade pasta also sweet..
Fabio Pontone
.
15 Marzo 2024
10,0
Excellent lunch with starter with very good vegetables cheese and quality local cold cuts bruschetta...homemade pasta with sheep sauce and gluten-free pasta with mushrooms and sausage and homemade tiramisu wine, homemade gentian water and excellent ratafià...the The place is run by kind and friendly staff... you rarely find gluten-free alternatives in a small village but to my surprise they were provided... thanks guys... recommended
Michela Esposito
.
03 Marzo 2024
10,0
Dalla coda alla vaccinara alla trippa le lumache verdure grigliate e tanti altri piccoli antipasti sfizioi di ottima qualità, idem per i primi e secondi a prezzi molto concorrenziali.
Simone Turetta
.
11 Febbraio 2024
10,0
Posto splendido caratteristico e ottimo cibo Ciao Brunetto da Pesaro
Roberto Fontana
.
08 Febbraio 2024
10,0
Tutto fresco servizio impeccabile gente alla mano simpatica insomma tutto perfetto da ritornarci consigliatissimo
luciano avello
.
28 Gennaio 2024
10,0
Aveva decantato questo ristorante, ma...niente di eccezionale!! Piatti nella norma, forse anche meno..trippa stracotte, lumache discrete (trippa e lumache con stesso condimento) cuzzi co l'aju?? Forse lo avevano visto, l ajuu..bistecca di vitello al sangue..sembrava lessa... Mangiabile, non oltre..
STEFANO MASILLO
.
02 Gennaio 2024
8,0
Siamo stati ieri a pranzo,insieme ad amici.Non abbiamo preso antipasti perche'volevamo goderci tutto il resto! I primi,tra cuzzi all'aglio, al sugo di pecora, fettuccine ai funghi,gnocchi,tutto rigorosamente fatto a mano.Per secondo salsicce,abbacchio,bistecche,con contorni di patate e cicoria! Una meraviglia per il palato! Buonissimi i dolci e anche il vino.Consigliatissimo
CINZIA F
.
12 Novembre 2023
10,0