Sono stato in questo locale in occasione del ferragosto appena accomodato al tavolo subito una piacevole sorpresa ho trovato un tagliere con sopressata dolce e piccante salsiccia e una piccola forma di pecorino stagionato tutto speciale per non parlare dei primi semplicemente sublimi in particolare i ravioli al ripieno dei funghi porcini ed il filetto di maiale con salsa di funghi porcini eccezionale. Un particolare elogio va al servizio in sala di Silvia Emanuela e Marco squisitamente professionali e competenti in particolare Silvia che è stata la ragazza che ci ha servito sempre disponibile e sin dal primo momento ci ha fatto sentire in un contesto familiare. Sono stato veramente bene. Consiglierei questa trattoria per assaporare prodotti tipici e locali e genuini.
Abbiamo prenotato con arrivo ore 13.30.
L'attesa per poter ordinare è stata di 45 minuti senza nulla in tavola, a parte una bottiglia di acqua. Nessuna scusa da parte degli addetti, ma anzi per loro in qualsiasi posto la domenica un'attesa del genere è normale, detto proprio candidamente. Paccheri al sugo di maialino con ricotta salata grattugiata discreti, cacio cavallo arrostito normale, patate impacchiuse solo fritte ma non impacchiuse. Prezzo onesto. Nella media, a patto di accettare gli evidenti problemi organizzativi.