La Torricella Restaurant In Capalbio

5,7

Basado en 106 opiniones encontradas en 3 webs


tend

24
Di 52
in Capalbio
13
Di 34
di cucina Italiana in Capalbio

Gestione recensioni

Along the Aurelia. Despite the less than ideal location, the rooms are quiet. Cleanliness and amenities are good. The only drawback is the uncomfortable mattress. They offer a good breakfast with sweet treats and savory options upon request. The rooms have a refrigerator and mosquito nets. The price is excellent for the area and its proximity to the seaside. However, you'll need a car to get around.
Più commenti
in Google
.
14 Luglio 2025
8,0

Ristoranti simili a Grosseto

5,7
108
Recensioni

Non Solo Pizza

05/06/2025: This place is closed, apparently for a while. I put the stars only to send the report
13/04/2025: Pizza buonissima, Ambiente confortevole, staff gentile, posto ideale dove passare una bellissima serata per cena o pranzo. Oltre che alla pizza ottimi anche gli antipasti. CONSIGLIATISSIMO.
5,7
105
Recensioni

Pane e Vino

27/02/2025: Sono stato in questo posto consigliato da amici e devo dire che L unica cosa che mi è piaciuta la zuppa dell armatore che era veramente speciale. Per il resto prezzi non proprio da osteria, Fritto non croccante pieno di verdura. E poi ci hanno messi a sedere davanti la porta dove il cameriere passava continuamente senza mai richiuderla, il giorno dopo avevo il collo bloccato. Servizio piuttosto lento.
04/02/2025: Nel centro di Castiglione delle Pescaia, tra le viuzze che separano il mare dalle colline della Maremma, nella nostra Osteria si raccolgono le storie dei pescatori e si portano in cucina per raccontarle con gusto . Quella di Salvatore Basile è la storia di un cuoco che ha maturato il suo percorso in numerosi ristoranti proponendo sempre una cucina improntata sull’attenzione nella scelta degli ingredienti del territorio e delle tecniche di preparazione, unita alla ricerca sul gusto e sui gesti che raccontano di questa parte di costa Maremmana. Il suo obiettivo è portare in tavola l’italianità della cucina, l’autenticità di una materia prima fresca, pescata da pescherecci locali, da lavorare con semplicità per non contraffarne il gusto originario e l’essenza, senza fronzoli né mode, ma solo inseguendo la stagionalità e il gusto. rovarsi da Pane e Vino per lui è ricevere calore e accoglienza e sentirsi a proprio agio nel gustare piatti attentamente studiati e preparati con rigore, dal pane al crudo di pesce, le paste fresche fino al dessert, tutto rigorosamente home made. Un luogo che riflette nel gusto la bellezza di Castiglione della Pescaia, con la sua storia e il suo mare, ma anche la Maremma tutta, con i suoi colori e i suoi profumi unici. Il tutto condito con un mix di ingredienti unico: la sua passione, la sua fantasia, la sua decennale esperienza. .....grazie di cuore ❤️ #segretidellatoscana #blog#lisabonfanti #foodphotography #foodinfluencer

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità