Food was average and overpriced, the workers were very kind and helpful. The restaurant was dark needed a lot better ambiance. The owner was rude, snotty and needs to learn to be kinder like his workers.
Excellent food and service. Reasonably priced too - would recommend highly.
Stu Mitchell
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12 Aprile 2025
10,0
This tavern is very good! The menu seems simple, but it is really very tasty and fresh, with excellent local wine at a low price. We had a wonderful evening and will definitely be back. Recommended!
Oleg Bryzgalov
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11 Aprile 2025
10,0
Dinner with colleagues... excellent food and wine, beautiful location, beautiful area.
Friendly and helpful staff.
He knows how to recommend and propose the right dishes.
Place to return to.
Agostino Garofano
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09 Aprile 2025
10,0
The best tagliatella with ragù ever 🏆🔝🥇
Carlo Cecchetti
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07 Aprile 2025
10,0
Highly recommend the gramigna pasta with sausage. Carpaccio starter and tagliere were divine. Rustic feel and overall great vibes. Would skip the zuppa inglese dessert.
Sarah Pasquino
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06 Aprile 2025
10,0
Fabulous food in a busy and thriving place
Nadim Sadek
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05 Aprile 2025
10,0
This lovely restaurant was recommended to us by a local, and did not disappoint. Food was exceptional, prices excellent and service very good.
Jo and Mike Carey
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05 Aprile 2025
10,0
Siamo ritornati dopo un a no in occasione dell’ennesima visita a Bologna. Posto tipico e ben curato. Ottimi i primi e anche i secondi. Servizio celere e personale cordiale. Prezzi onesti. Consigliato
B&B_Sole_Luna_e_Girasoli
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27 Dicembre 2024
10,0
La bolognesità un po' guitta e vintage del gestore (il Roberto eponimo?), puro caratterista di Pupi Avati, è il fil rouge di un'esperienza altalenante che si snoda fra alti e bassi negli spazi fin troppo angusti di un locale pieno ma anche esageratamente affollato di tavoli, che non lasciano il dovuto spazio di manovra, per non parlare di silenzio e privacy. Diseguali i piatti, il cui livello medio è comunque sopra la sufficienza: generico e un po' deludente il tagliere di salumi e verdurine sottaceto (bene), servito senza accompagnamento di pane, crescentA, o simili (meno bene). Si sale di livello col primo, dei balanzoni (piatto certo non tradizionale ma, diciamo, neotradizionale) verdi alla crema di parmigiano, saporiti e profumati. Su livello intermedio si assestano i secondi (rollé di faraona e polpettone alla petroniana). Il dolce, con estroso e generoso arbitrio, ci viene assegnato -- e offerto -- d'ufficio, e si rivela assai buono. Infine, due note di merito: l'abbondanza del calice di vino, che ne fa la quantità giusta per accompagnare l'intero pasto, e l'impeccabile professionalità del personale di sala. Conto proporzionato.
Baudouin_DeCourtenay
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02 Dicembre 2024
6,0