They recommended this restaurant to us and we were able to see for ourselves its good cuisine and the good treatment of its staff.
The price-quality ratio is very good.
Typical Italian food.
Ricard Bertolin
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10 Maggio 2025
10,0
Perfect food, local, incredibly delicious. The service is excellent, the atmosphere is warm and family orientated. Must. visit!
Biser Donkov
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09 Maggio 2025
10,0
Incredible food and great service, going back a second night in a row because the food was so good.
Zoe Woods
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07 Maggio 2025
10,0
An excellent traditional Emilian lunch in a nice venue. .
Valeria GIORDANENGO
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29 Aprile 2025
10,0
Returned after years... everything always super ok! On this occasion, excellent characteristic first courses and really good desserts! Well done Roberto congratulations!
Roberto Petrone
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28 Aprile 2025
10,0
Wonderful place. Typical cuisine of excellent quality at competitive prices. Highly friendly staff. I highly recommend
FRANCESCO RECCHIUTO
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27 Aprile 2025
10,0
Ok food but maybe we are not use to this.
Mathieu Leboeuf
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27 Aprile 2025
6,0
The food is good, a little more expensive than average. The prices indicated on the external menu are a little lower than the actual prices on the internal menu.
Drew
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27 Aprile 2025
8,0
Siamo ritornati dopo un a no in occasione dell’ennesima visita a Bologna. Posto tipico e ben curato. Ottimi i primi e anche i secondi. Servizio celere e personale cordiale. Prezzi onesti. Consigliato
B&B_Sole_Luna_e_Girasoli
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27 Dicembre 2024
10,0
La bolognesità un po' guitta e vintage del gestore (il Roberto eponimo?), puro caratterista di Pupi Avati, è il fil rouge di un'esperienza altalenante che si snoda fra alti e bassi negli spazi fin troppo angusti di un locale pieno ma anche esageratamente affollato di tavoli, che non lasciano il dovuto spazio di manovra, per non parlare di silenzio e privacy. Diseguali i piatti, il cui livello medio è comunque sopra la sufficienza: generico e un po' deludente il tagliere di salumi e verdurine sottaceto (bene), servito senza accompagnamento di pane, crescentA, o simili (meno bene). Si sale di livello col primo, dei balanzoni (piatto certo non tradizionale ma, diciamo, neotradizionale) verdi alla crema di parmigiano, saporiti e profumati. Su livello intermedio si assestano i secondi (rollé di faraona e polpettone alla petroniana). Il dolce, con estroso e generoso arbitrio, ci viene assegnato -- e offerto -- d'ufficio, e si rivela assai buono. Infine, due note di merito: l'abbondanza del calice di vino, che ne fa la quantità giusta per accompagnare l'intero pasto, e l'impeccabile professionalità del personale di sala. Conto proporzionato.
Baudouin_DeCourtenay
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02 Dicembre 2024
6,0