A little expensive for the place and the environment... the service is perfect
marco novelli
.
19 Novembre 2024
8,0
There were four of us for dinner. The service is good. The menu has a few special creations. The portions of the antipasti are rather small for the price. The lighting in the evening is a bit dim.
Monika Seith
.
31 Ottobre 2024
8,0
I'm so sorry I can't give more than five stars.
Excellent food with fresh raw materials!
Wonderful environment and very welcoming service to make you feel at home.
We will definitely be back.
Aylin ÇEĞİN
.
10 Ottobre 2024
10,0
Clear recommendation! Such good food! We had a delicious starter and grilled steak which was fantastic.
So W (SHT)
.
21 Settembre 2024
10,0
Attentive people know how to welcome and follow with courtesy and competence, the service is a little slow, perhaps useful better organization, excellent food and presentation. Prices rising
Laura Bartalini
.
15 Settembre 2024
8,0
In simple terms, the experience in this restaurant was extraordinary. The food was delicious, no matter whether you have any kind of pasta, starter or the absolutely delicious and tender meat (note that all of us who had dinner have very high standards and requirements for food quality).
The atmosphere of the place is amazing, peaceful and authentic.
The staff which is very helpful, friendly and welcoming is just another positive aspect.
I do not really understand any negative reviews.
Tomáš Máčady
.
11 Settembre 2024
10,0
Compliments! We decided to stop for lunch given the positive reviews (which we confirm). Non-trivial menu, Tuscan dishes and some refined proposals. If you love cuts of meat, you will find a choice here (dedicated fridge). We exchanged a few words with the owner, very kind and helpful. It's worth it. A place frequented by locals too. Around 35 euros each for starter, first course and wine.
Sissi
.
29 Agosto 2024
10,0
Stunning setting immersed in the countryside, delicious dishes with attention to the smallest details, welcoming and helpful staff. Absolutely worth trying
Ginevra Pellegrini
.
25 Agosto 2024
8,0
Nuova gestione per questo ristorante storico che ha saputo servire i clienti al meglio in questi anni ma aveva bisogno di essere rinnovato, i tempi cambiano velocemente e bisogna essere veloci a trasformarsi.
Jessica, la nuova proprietaria, con grande coraggio e dedizione prende le redini del locale in punta di piedi e ci conquista immediatamente con i suoi timidi ed ospitali sorrisi.
Immediatamente il menù mi sorprende piacevolmente con funghi freschi serviti in più maniere, nel nostro caso li abbiamo scelti fritti, e tartufo estivo raccolto nella notte da grattare su un ottimo carpaccio di manzo.
Non mi dilungo su gli altri piatti ma faccio una menzione particolare alla vetrina delle carni frollate e sulla cantina variegata con numerose annate e temperatura controllata.
Brava Jessica, tutto lo staff in cucina e il cameriere Fra Longboarder Boy che da Casale Monferrato è arrivato fino in Toscana con il suo amato longboard (e qualche passaggio in auto dai...)
Il Paladino dei sapori
.
23 Agosto 2024
10,0
Fantastica esperienza.
On the road, telefoniamo per la prenotazione.. Una "voce amica" mi dice "ti aspettiamo"... Arrivati, ci accoglie Jessica, la proprietaria. Ci porge la mano con accoglienza facendoci sentire i benvenuti. La location è fantastica, ti cala in un'altra dimensione, il rustico abbraccia l'eleganza con armonia. Il menù è vario ed accontenta ogni avventore, la pasta, fatta in casa, si sposa perfettamente con i profumi della toscana, la carne locale, tenerissima, saporita, impiattata con la massima cura, accontenta prima gli occhi poi il palato..
Lo staff è giovane, molto professionale.
Jessica si è buttata a capofitto in questa impresa con una passione ed una volontà che percepisci in tutto ciò che sciorina quando parla di cucina, di vini, di fornitori locali..
Ci siamo senti abbracciati da un'atmosfera inclusiva ed esclusiva.
Cantina fornitissima.
Consigliatissimo, complimenti!
Roberta C
.
18 Giugno 2024
10,0