La Stazione di Salice In Godiasco

7,8

Basado en 637 opiniones encontradas en 3 webs


tend

4
Di 31
in Godiasco
3
Di 21
di cucina Italiana in Godiasco

I clienti commentano i loro piatti di...

salumi pesce risotto formaggi bellissimo semplice antipasti

Gestione recensioni

Cena con amiche, ci volevo andare da tanto, ma non trovavo mai posto . Mi sono trovata benissimo . Brigata di gente giovane, gentile, preparata . Servizio veloce ed impeccabile . Abbiamo mangiato veramente bene , piatti particolari , non le solite proposte locali , ieri la proposta era prevalentemente di pesce . Il cannolo scomposto come dolce veramente top, un’esplosione di sapori . Lo consiglio vivamente e spero di riuscire a trovare posto per tornarci presto. Bravi ragazzi 👏🏻
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18 Aprile 2025
Food, service and cellar of a starred restaurant.
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06 Aprile 2025
Da tempo non ci andavo ma ho avuto la piacevole sorpresa del cambio di gestione che ha reso il locale ancora più interessante. Cibo e vini all altezza dei migliori ristoranti , servizio buono e prezzo adeguato. Ci tornerò’ e ne parlerò con amici . Bravi
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08 Marzo 2025
I don't know anything about the rooms (although the property seems delightful to me and equipped with functional as well as refined architectural solutions) but I can say that to my taste, and having been there about once a year for a long time, the restaurant is excellent. Above all, the location in a large green area dedicated to sports and free time, the ease of parking, the interior architecture and their brightness, the variety of service solutions in the four seasons, the courtesy and competence of the staff stand out. The menu is appropriately short and oriented towards creative offers but on very solid foundations, neither improvised nor extravagant. Today, there was also no shortage of large sea bass and Florentine fish. The wine list is excellent, many of which are on display in the restaurant (I remember a large wine shop with wooden tables on the ground floor and I think it still exists). A real pleasure. We hope to return more often. (PS: Curled baked potatoes are a downfall that should be avoided in a place like this.)
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16 Febbraio 2025
Salice station is not an arrival point but a starting point for a delicious journey through Lombard gastronomy
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26 Dicembre 2024
Gorgeous and well looked after place. Helpful, prepared and proactive staff. Super pleasant evening, enriched by really good dishes
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07 Dicembre 2024
Great restaurant, clean, tidy, great food
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02 Dicembre 2024

Ristoranti simili a Pavia

7,8
371
Recensioni

Buscone

07/04/2025: Pranzo di lavoro con una bella tipicità Due ravioli ben fatte accompagnate da un bonarda piacevole e due formaggi selezionati Ottima l’accoglienza quasi di casa Corretto il rapporto qualità prezzo
05/02/2025: Una piacevolissima scoperta questo locale e, senza dubbio, una delle cene più riuscite per noi degli ultimi tempi. Innanzitutto gli ambienti curati e accoglienti, il servizio gentile e molto disponibile e poi il menù degustazione, veramente soddisfacente sia come qualità che come piatti, alcuni con abbinamenti interessanti e molto equilibrati. Abbiamo trovato buonissima l’insalata russa e straordinari i salumi, come perfetto di cottura e calibrato negli ingredienti il risotto con Stafforella, cavolo nero e melagrana. Anche i secondi, di gran gusto e sostanza, ci hanno veramente soddisfatto, con l’anatra con nespole antiche e agrumi e lo stufato di vacca varzese. Si beve molto bene con una carta interessante dove scovare chicche poco conosciute. Insomma, da tornare prestissimo!
7,8
990
Recensioni

Trattoria del Ponte

15/05/2025: At the trattoria del ponte you eat very well, highly recommended ..... we travel more than an hour to taste the specialties ... compliments to the chef
04/05/2025: Old-fashioned trattoria, without a thousand pretensions but which hides the soul of a starred restaurant. Starting with the bread served at the table, with turmeric, the black one, breadsticks, vegetable bread, all made by the chef. Special dishes, just with the starter you would be full, mixed land, very high quality cured meats, cheeses, vegetable rattatouille, nerves, chicken and fried dumplings that will drive you crazy. Very good first and second courses, we took the ossobuco with yellow risotto, ravioli (homemade) filled with ricotta, with prawns and asparagus. You eat meat and fish, both of high quality and developed in a sublime way. Note to remember: SWEETS Also made by the chef, with delicious tarts and millefeuille. Adequate price but still very low by standards. You enter with a smile, you leave even better.

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