Pranzo di Natale con la famiglia. Conosco il ristorante e lo frequento da anni che dire ogni volta qualcosa di nuovo tanto da renderlo unico. vorrei poter fare una critica ma mi è impossibile. Servizio impeccabile personale gentilissimo tutto ottimo dall'aperitivo al dolce. Per me il migliore nella zona, complimenti continuate così. Consigliato 100%
Difetti: sala che rimbomba, pessima acustica, poco personale a servire. Ma le due ragazze che c'erano sono state bravissime, precise e attente. Cucina un pò lenta. Cibo:
Battuta di fassona con i suoi condimenti. Ottima
Bauletto di peperone al forno ripieno di crema antica, con Bagna caoda leggera, olive taggiasche e mandorle tostate. Ottimo
Sformato di verdura con gelato artigianale al Parmigiano Reggiano 26 mesi. Buono
PRIMO
Agnolotti al burro e salvia fresca. Buoni
SECONDO
Filetto di maialino in crosta di erbe con
riduzione al mirto. Un pò asciutto e secco
Faraona disossata al forno. Buona
Contorno di patate
DOLCE
Torta di nocciole Piemonte, accompagnata da
zabaione artigianale al dolcetto di Ovada. Discreto.
Locale esternamente più carino che all'interno.
Comunque un bel agriturismo. Brave le due cameriere.