Locale accogliente, personale e titolari genuini e calorosi. Buono l' antipasto, ottimi i carciofi fritti, umbricelli all' aglione divini. Ottima la carne . Qualità delle materie prime ottima. Per chi ama tranquillità, cibo semplice ma genuino, ottima qualità/prezzo beh questo è il posto giusto.
Da quando mi sono trasferito a Orvieto vado abitualmente a cena in questo ristorante tanto è che siamo diventati quasi di casa. Che dire se non il mio posto preferito dove andare a mangiare prodotti tipici e genuini. Tutto è praticamente a km zero, verdura dell orto, carni nostrane un cuoco di grande esperienza e con tanta passione per il suo lavoro. Prezzi molto buoni e prodotti genuini. Clima famigliare scaldato anche dal grande camino della sala dove il buon Davide è addetto alla braceria e vi preparerà delle ottime tagliate! Se visitate il locale di questi tempi assaggiate il vino passito e l' olio extravergine di oliva appena prodotto con le loro olive.
Posto consigliatissimo!