La Preferita 1991 In Trieste

7,7

Basado en 1.050 opiniones encontradas en 2 webs


tend

173
Di 857
in Trieste
1
Di 11
di cucina Altre cucine internazionale in Trieste

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 993 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 85 7
...a little insider tip for Guinness lovers! Top offer and location!
Più commenti
in Google
.
19 Aprile 2025
10,0
I recommend it for a drink, divine service
Più commenti
in Google
.
11 Aprile 2025
10,0
The best Margarita in Trieste...
Più commenti
in Google
.
26 Marzo 2025
10,0
It's always a pleasure to go to this place and share a good glass of wine and beer. The staff are friendly and helpful, well done to all
Più commenti
in Google
.
02 Marzo 2025
10,0
Nice place, good music and excellent choice of beer
Più commenti
in Google
.
14 Gennaio 2025
10,0
Nice bar with a large selection of drinks, including non-alcoholic ones, for fairly reasonable prices (e.g. Aperol for €4). Service was super fast!
Più commenti
in Google
.
09 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Trieste

7,8
6419
Recensioni

Caffè San Marco

17/05/2025: If you're looking for an old, stylish coffee house far away from Vienna, you'll find it here - it doesn't get more nostalgic than this!
15/05/2025: A beautiful and interesting cafe / restaurant/ book shop. 1st visit: We had drinks and lunch. 2nd visit: We had delicious coffee and a pastry. Their wide pastry selection all look yummy. 3rd visit: We had dinner and it was delicious. A definite visit is needed here when visiting Trieste.
7,0
189
Recensioni

Ristorante Savoy

09/04/2025: Ho partecipato ad una serata-evento in questo ristorante, con cena tematica regionale e un pubblico molto esigente. Certamente il Savoy Restaurant non ha sfigurato! L'ambiente si presta ad eventi di un certo livello, anche con molte persone. Il contesto è quello dell'hotel Savoia Excelsior Palace, a pochi passi dal lungomare di Trieste. Classe e raffinatezza; fiori freschi ovunque, anche sul tavolo; sala ampia stupenda, tonalità tenui, finestroni con visuale panoramica sulle Rive triestine; lampadari circolari enormi, piuttosto datati (con un intervento radicale d’ammodernamento, anche l'illuminazione della sala migliorerebbe), così come le appliques e i tendaggi; poltroncine comode in velluto; posateria sostituita continuamente senza chiedere, tovagliato bianco e coperto bellissimo classico chiaro; eleganza nell’impiattamento con fiorellini eduli colorati delicati. Personale gentile, abbondanza nel rabbocco vini, i camerieri hanno commesso alcune piccole dimenticanze nello sparecchiare ma perdonabili; invece, consiglio al capo cameriere maggiore attenzione nel servizio, dato il continuo spilling di vino sulla tovaglia, inoltre la bottiglia va mostrata ai commensali! Lo chef Andrea Stoppari non è venuto a salutare il pubblico e questo ci ha un poco deluso. Nonostante ciò, la sua mano in cucina è inconfondibile e ben presente, grande carattere, nessuno sbaglio. Sa modulare da delicatezza a sapidità con eccellenza, sia il pesce che la carne. Creatività, rinnovamento nella tradizione, abbinamenti inusuali. Porzioni giuste, materie prime di alta qualità (presidi Slow Food), cotture azzeccate. Panini misti e grissini con sesamo, tutto artigianale e fresco, buonissimo, riservito spesso (a ciascun commensale su un piattino separato). Piatti indimenticabili della cena: bigoli in salsa di sarde e fegato alla veneziana su crema di fagioli. Complimenti!
30/12/2024: Nous avons dîné le premier soir de notre séjour dans l’hôtel. La salle de restaurant est certes magnifique mais les plats proposés le sont moins: le choix est assez restreint. De plus certains desserts sont indigents : par exemple le crumble coco mandarine . Cela est d’autant plus surprenant que les pâtisseries proposées au petit déjeuner sont excellentes et copieuses. Pourquoi donc ne pas les proposer au dîner ?

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità