La posta In Subiaco

6,7

Basado en 292 opiniones encontradas en 2 webs


tend

20
Di 42
in Subiaco
16
Di 30
di cucina Italiana in Subiaco

I clienti commentano i loro piatti di...

carne pasta fettuccine patate funghi tartufo caffe lepre

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 229 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 61 7
Everything was fantastic! The gnocchi were exceptional but also the rest
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13 Maggio 2025
10,0
Excellent food and speed of service at the table x as regards the price a little high being a farmhouse for 6 €250 around €83 per couple considering that we had 3 first courses for 6 and 2 grills and a tripe for 6 in my opinion a little expensive anyway x the rest congratulations
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22 Aprile 2025
8,0
We went for lunch for the first time today, 03/15/2025, my husband and I. From the first moment the owner and the entire staff welcomed us and made us feel at home. They were kind and professional! Super well-kept place, fabulous fireplace. We had starters, first courses, second courses and side dishes, all truly delicious and genuine. The food is nothing short of excellent, and the service is fast. Very fair prices for the quality of the products. This will definitely be a restaurant we will return to! Highly recommended.
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15 Marzo 2025
10,0
Not a bad restaurant, the skewers are superb, it has just that mountain air you need, service is a little slow but the food is good.
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31 Dicembre 2024
6,0

Ristoranti simili a Roma

6,7
593
Recensioni

Hostaria Perdingianu e Croccoriga

16/05/2025: Red beets with house mayonnaise...special! The oil they are seasoned with is also delicious.
09/05/2025: I had a very nice lunch during the holidays, price is slightly higher but I think it’s acceptable. They chance the menu quite often so you have only the board menu! Still very authentic Roman food. And the atmosphere is very good, interior is very lovely too. I recommend to everyone
6,7
142
Recensioni

Punto Pinsa Torvaianica

09/01/2025: Questo locale carino e accogliente, a gestione familiare e aperto dal 2020 e'l'unico riferimento certo in zona nell'offerta della vera pinsa romana. L'impasto, ottenuto con una miscela di farine selezionate di riso, soia e frumento uno, e'a maturazione lenta, 72 ore di lievitazione e buona idratazione e dona friabilita' e leggerezza ad un prodotto finale di lodevole eccellenza qualitativa. Vasta la scelta su carta declinata su pinse divise tra bianche, rosse e speciali, ottime e abbondanti le farciture. Anche i fritti meritano un assaggio, goloso il supplì taleggio, noci e speck...vale la scelta questo posto piacevole nel cuore di Torvajanica anche per un aperifish veloce dalle 18.30 in poi. Francesco, talentuoso ed intraprendente patron dell'insegna, gestisce insieme alla moglie con passione e garbo un'attivita'che da cinque anni si conferma a pieno titolo tra le piu'riuscite nella ristorazione locale.
16/12/2024: Avevamo prenotato altrove a Torvaianica, ma abbiamo trovato chiuso (incredibile, vero? :-D ) così ci siamo incamminati ed abbiamo trovato questo ottimo ristorante sulla litoranea. Staff decisamente accogliente, simpatia e disponibilità. Abbiamo preso una pinsa e una frittura, entrambe le cose condivise. Devo dire che la qualità di entrambe le portate era davvero eccellente. La pinsa ha un impasto molto leggero e facilmente digeribile. Me l'aspettavo un po' più grande. Lo stesso vale per la frittura di gamberi e calamari... buonissima, niente retrogusto di olio, pastella fatta molto bene, pesce delizioso. Però la quantità della porzione un po' troppo scarsa... 3 gamberi contati, il resto calamari. Tuttavia, visto il prezzo e la qualità, direi che non ci possiamo lamentare, anzi. Torneremo sicuramente!

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