Sono ritornato alla Playa dopo un lungo periodo e confermo le impressioni assolutamente positive ricevute sin dalla mia prima esperienza in questo locale che risale ormai a diversi anni fa . Baccala' cucinato e proposto di ottimo livello , ambiente informale con servizio efficace . Ottimo rapporto qualità prezzo .
Non immaginavo di poter gustare piatti così buoni a base di baccalà in un posto così nell'entroterra.
Visto da fuori, forse, non colpisce l'occhio, però il ristorante La Playa è caratteristico.
Si respira aria di casa e di cose buone, il personale è gentilissimo e la proprietaria ti fa sentire come una persona di famiglia.
Il baccalà viene cucinato in diversi modi ma mi sento di sponsorizzare:
- il carpaccioall'arancia, delicatissimo.
- il baccalà con friarielli: un accostamento anomalo, ma veramente squisito.
- il baccalà coi peperoni: buonissimi
Meritano molto anche il baccalà con la cipolla di tropea e i dolci (la sette veli e la ricotta e noci!)
Il prezzo è più che onesto, soprattutto considerato che le porzioni sono enormi (anzi, fate attenzione a non esagerare!!!)
Ci torneremo!