Magica l’atmosfera della Parrina, tranquilla, immersa nel verde e di un'eleganza sobria ed aristocratica. Il cibo è squisito, di qualità e di coltivazione biologica. Il menu è un pochino scarno con scarsità di verdure nonostante la rigogliosa produzione. Il personale garbato.
Locantion un po’ “contorta” ma bella … nel verde.
Personale un po’ distratto!
Buono il flan di ricotta. Ottima la tagliata di manzo. Ottimo il sorbetto alla pera.
Prezzo/qualità’ nella norma
29/09/2023: Nella nostra settimana a Castiglione della Pescaia abbiamo cenato 2 volte in questo ristorante
Personale molto gentile. Abbiamo mangiato l' antipasto di pesce sia crudo che cotto, molto buono e la spigola con le patate , deliziosa. Cucina molto curata.
24/09/2023: Small place, typical menu, tasty dishes.
2 starters, 2 first courses, 1 dessert, half a liter of house wine, 1 coffee. 56 euros. Highly recommended