I took my parents for lunch. Very nice location and excellent food. We ordered a meat and fish paella for three people. It was truly excellent. Generous portions and high quality! We also tried the sangria. We were very happy with the service. We recommend the place 😋
Debora Morano
.
02 Agosto 2025
10,0
Perfect dinner, special mixed fried food, Galician octopus Top seafood scialatielli exceptional. Thank you we had a very good dinner.
Giuliano
.
26 Giugno 2025
10,0
Good seafood risotto.
Friendly owner.
Small but well-kept place.
Eleonora Zante
.
27 Maggio 2025
8,0
Excellent seafood cuisine. The place is new, very nice and welcoming. Very kind staff.
Franca Taverna
.
22 Maggio 2025
10,0
Aperto il 25 gennaio 2015 in via San Giacomo della Vittoria, in questa sede dal 7 marzo di quest'anno. Parcheggio in strada. Varcato l'ingresso la sala con il bancone del bar dispone di 12 coperti, 8 la saletta. Chef Marco Cermelli; seguiti da Ramona. Musica in sottofondo; la cena:
Vino:
- Spumante Brut az. Cantine Fontanile.
Pane bianco di produzione artigianale; grissini Satiné Valledoro.
PRIMI:
- scialatielli mare e limone (pasta fresca ai frutti di mare e scorza di limone).
- paccheri al nero di seppia con sugo di calamari.
SECONDO (condiviso):
- frittura di calamari.
DESSERT (condiviso):
- tiramisù della Pampelonne (pan di Spagna, caffè e crema).
Caffè e bacio di dama maison.
Digestivo, lasciato sul tavolo (entrambi):
- liquore di Violetta.
La carta dei vini presenta 13 etichette, ottima scelta al calice; birre artigianali e alla spina. Non è previsto il menù degustazione, à la carte 3 antipasti di terra a 12€; 3 antipasti di mare da 16 a 18€; 3 primi di terra a 14€; 4 primi di mare da 16 a 18€; 4 secondi di terra da 12 a 22€; 4 secondi di mare da 16 a 18€; 6 contorni da 4 a 5€; 3 dessert a 6€; 7 specialità su prenotazione per minimo due persone: "paella a la española", "paella di mare", "paella di carne", "paella al nero di seppia", "paella vegana", "fritto misto", "zarzuela" a 25€ a persona. La paella è il piatto simbolo della cucina di Marco. Pranzo di lavoro a 15€ che comprende primo, secondo con contorno, acqua e caffè. La toilette è ubicata nell'androne dello stabile, per accedervi viene fornita la chiave. Ottima cucina e gentilezza. A fine cena i nostri complimenti direttamente allo Chef.
Recensione nella precedente sede:
1 marzo 2019 "bar, pasticceria e ristorante"
Pamapava
.
14 Maggio 2025
10,0
Very good quality food I recommend
Leonard Ndokaj
.
08 Maggio 2025
10,0
Excellent cuisine! The service was also friendly and quick. Perfect for Alexandria! However, it deserves a more visible location with more space... it will definitely happen.
massimiliano varosio
.
05 Maggio 2025
8,0
Very kind staff, we arrived at this place to have lunch on April 25th without a reservation, and with the fair included, they found us two seats and we had a splendid lunch, at a moderate cost, certainly recommended for quality and price!!
Marina Ferrari
.
30 Aprile 2025
10,0
Ate very good paella and fried food. Courtesy and hospitality. Fair price.
Silvio Grande
.
08 Aprile 2025
10,0
Ottimo personale!!! Cibo da urlo!! Ci tornerò sicuramente!!! Voglio provare la famosissima paella!!! Consigliatissimo!!!
Annalisa
.
13 Marzo 2025
10,0