Aperto il 25 gennaio 2015 in via San Giacomo della Vittoria, in questa sede dal 7 marzo di quest'anno. Parcheggio in strada. Varcato l'ingresso la sala con il bancone del bar dispone di 12 coperti, 8 la saletta. Chef Marco Cermelli; seguiti da Ramona. Musica in sottofondo; la cena:
Vino:
- Spumante Brut az. Cantine Fontanile.
Pane bianco di produzione artigianale; grissini Satiné Valledoro.
PRIMI:
- scialatielli mare e limone (pasta fresca ai frutti di mare e scorza di limone).
- paccheri al nero di seppia con sugo di calamari.
SECONDO (condiviso):
- frittura di calamari.
DESSERT (condiviso):
- tiramisù della Pampelonne (pan di Spagna, caffè e crema).
Caffè e bacio di dama maison.
Digestivo, lasciato sul tavolo (entrambi):
- liquore di Violetta.
La carta dei vini presenta 13 etichette, ottima scelta al calice; birre artigianali e alla spina. Non è previsto il menù degustazione, à la carte 3 antipasti di terra a 12€; 3 antipasti di mare da 16 a 18€; 3 primi di terra a 14€; 4 primi di mare da 16 a 18€; 4 secondi di terra da 12 a 22€; 4 secondi di mare da 16 a 18€; 6 contorni da 4 a 5€; 3 dessert a 6€; 7 specialità su prenotazione per minimo due persone: "paella a la española", "paella di mare", "paella di carne", "paella al nero di seppia", "paella vegana", "fritto misto", "zarzuela" a 25€ a persona. La paella è il piatto simbolo della cucina di Marco. Pranzo di lavoro a 15€ che comprende primo, secondo con contorno, acqua e caffè. La toilette è ubicata nell'androne dello stabile, per accedervi viene fornita la chiave. Ottima cucina e gentilezza. A fine cena i nostri complimenti direttamente allo Chef.
Recensione nella precedente sede:
1 marzo 2019 "bar, pasticceria e ristorante"
Pamapava
.
14 Maggio 2025
10,0
Very good quality food I recommend
Leonard Ndokaj
.
08 Maggio 2025
10,0
Excellent cuisine! The service was also friendly and quick. Perfect for Alexandria! However, it deserves a more visible location with more space... it will definitely happen.
massimiliano varosio
.
05 Maggio 2025
8,0
Very kind staff, we arrived at this place to have lunch on April 25th without a reservation, and with the fair included, they found us two seats and we had a splendid lunch, at a moderate cost, certainly recommended for quality and price!!
Marina Ferrari
.
30 Aprile 2025
10,0
Ate very good paella and fried food. Courtesy and hospitality. Fair price.
Silvio Grande
.
08 Aprile 2025
10,0
I ate the Paella, from how they talked about it I thought it was different, there was tomato and it was red instead of yellow, wow! It was a good fish risotto, but not Paella.
Antonella Arzani
.
05 Aprile 2025
6,0
An experience to repeat, beautiful new place, to see!!!, very good food, all fresh and homemade, you are spoiled for choice. Desserts equally good and homemade, tiramisu to die for. I highly recommend it especially to those who love fish and to those who want to spend a relaxing evening
Luisa Rubegni
.
27 Marzo 2025
10,0
Small place recently moved to Cristo I must say that I was surprised, I ate really well, the paella was delicious, the other dishes were also delicious. We will undoubtedly return.
Yoa 82
.
22 Marzo 2025
10,0
Ottimo personale!!! Cibo da urlo!! Ci tornerò sicuramente!!! Voglio provare la famosissima paella!!! Consigliatissimo!!!
Annalisa
.
13 Marzo 2025
10,0
Small but very nice place, just renovated, modern.
Special dishes available by reservation, they looked interesting but we didn't try them.
Very kind and attentive staff.
The dishes on the fish menu were good, the picanha was very fatty and lukewarm, the type of cooking requested by the waitress and it was rare as requested.
The bathroom is in the entrance hall of the building, a little cold in winter.
Service a little slow but it was Saturday night and the place was full.
The price is a little high but overall average.
Laura Fulco
.
10 Marzo 2025
8,0