Fantastic experience. We were welcomed and served with a level of professionalism and hospitality that was out of the ordinary. Congratulations to the owner and his team, we had a great time. The tortelli with parmesan cream was something out of the ordinary. Exceptional
MIRKO COCCIA
.
05 Maggio 2025
10,0
It's always an experience every time I go back
Giulio Lembo
.
04 Maggio 2025
10,0
Very nice and well-kept restaurant. Excellent service, definitely recommended, especially if you are looking for a typical culinary experience.
Duccio
.
03 Maggio 2025
10,0
Excellent dinner in an elegant but not excessively formal setting. Duck 10 and praise!
Giovanni Mantovani
.
28 Aprile 2025
10,0
Having arrived at Nunziadeina's table after several suggestions from friends, I must say that I was extremely satisfied.
in addition to masterfully executed dishes (the best tortellini in the province) I found a very familiar but at the same time elegant environment!
courteous, polite and precise service!
I already want to go back
good
Juli Kaziu
.
26 Aprile 2025
10,0
Dovevamo scegliere un ristorante per un pranzo con due amici catanesi in visita a Modena: devo dire che si è rivelata una scelta molto azzeccata. E' un ristorante che propone cucina modenese vera, autentica, quella che si mangiava nelle nostre case specialmente durante le feste. Ma è anche un ristorante elegante, con un servizio attento e un'ottima carta dei vini. Certo i prezzi non sono quelli di un'osteria, ma sono proporzionati al livello della sala e della cucina. Io avevo preso un baccalà alla brace, che non è arrivato assieme agli altri piatti: non hanno fatto finta di nulla, molto sinceramente hanno ammesso l'errore e me lo hanno servito con 10 minuti di ritardo. Poi non lo hanno messo nel conto. Ho molto apprezzato la gestione dell'incidente, che può capitare. Per il resto, ho assaggiato anche i piatti degli altri commensali e devo dire che era tutto molto buono. Menzione speciale per il carrello dei dolci.
riccardo p
.
18 Aprile 2025
10,0
a place of the heart, among the best restaurants in the province.
very high quality of raw materials, preparations that are never banal.
attentive and pleasant service.
good
Matteo Maccaferri
.
17 Aprile 2025
10,0
Four of us had dinner and the experience was excellent from the start. We started with a delicious entrée based on fried mortadella and gorgonzola, a surprisingly delicious combination.
I continued with a delicious appetizer: a cheese-based pie, rich and well-balanced. As a first course I chose tagliolini with Parma ham ragù, absolutely recommended!
All accompanied by homemade bread and focaccia, and an excellent Chianti that enhanced every course.
To end on a sweet note, we chose from the dessert trolley: I opted for the mascarpone with sbrisolona.
Experience to be repeated, highly recommended!
Andrea
.
13 Aprile 2025
10,0
We ate wonderfully, everyone was very kind, very good and professional
Cotocoto84
.
12 Aprile 2025
10,0
Ambiente.
Situato proprio davanti all'Abbazia di Nonantola. Ambiente curato, confortevole, elegante senza essere pretenzioso.
Menù.
Quanto al menu', nulla da eccepire: una rassegna quasi completa di specialità della cucina emiliana. Passatelli in brodo di cappone (€ 16); Passatelli con carciofi&culatello (€ 20); Pappardelle con ragu' d'anatra e tartufo nero (€ 24). Le pappardelle meritano davvero!
Coscia e sovracoscia di faraona in camicia di pancetta (€ 28); Rotolo di coniglio disossato con riduzione di vino (€ 28); Cipolla di cannara al forno (€ 7); Cicorietta ripassata in padella (€ 8).
A fine pasto arriva un oggetto ormai in disuso (purtroppo) nella maggior parte dei ristoranti: il "carrello dei dolci"! Ottima la scelta, noi abbiamo preso: Torta di riso profumata all'anice (la mia preferita!); Sbrisolona con zabaione; Panettone farcito con crema e noci; Torta di mele con crema gialla.
Servizio.
Personale cortese, svolge al proprio lavoro correttamente senza sbavature. Il Sig. Luca vi guiderà affabilmente tra le proposte culinarie.
Prezzo.
La qualità della materia prima e delle preparazioni c'è e giustifica il prezzo della maggior parte dei piatti, ma forse non di tutti (come i contorni).
IT_1975
.
30 Gennaio 2025
8,0