La Nunziadeina a Santa Maria Fuori Le Mura In Nonantola

8,6

Basado en 1.166 opiniones encontradas en 5 webs


tend

1
Di 34
in Nonantola
1
Di 1
di cucina Cucina emiliana in Nonantola

Gestione recensioni

Fantastic experience. We were welcomed and served with a level of professionalism and hospitality that was out of the ordinary. Congratulations to the owner and his team, we had a great time. The tortelli with parmesan cream was something out of the ordinary. Exceptional
Più commenti
in Google
.
05 Maggio 2025
10,0
It's always an experience every time I go back
Più commenti
in Google
.
04 Maggio 2025
10,0
Very nice and well-kept restaurant. Excellent service, definitely recommended, especially if you are looking for a typical culinary experience.
Più commenti
in Google
.
03 Maggio 2025
10,0
Excellent dinner in an elegant but not excessively formal setting. Duck 10 and praise!
Più commenti
in Google
.
28 Aprile 2025
10,0
Having arrived at Nunziadeina's table after several suggestions from friends, I must say that I was extremely satisfied. in addition to masterfully executed dishes (the best tortellini in the province) I found a very familiar but at the same time elegant environment! courteous, polite and precise service! I already want to go back good
Più commenti
in Google
.
26 Aprile 2025
10,0
Dovevamo scegliere un ristorante per un pranzo con due amici catanesi in visita a Modena: devo dire che si è rivelata una scelta molto azzeccata. E' un ristorante che propone cucina modenese vera, autentica, quella che si mangiava nelle nostre case specialmente durante le feste. Ma è anche un ristorante elegante, con un servizio attento e un'ottima carta dei vini. Certo i prezzi non sono quelli di un'osteria, ma sono proporzionati al livello della sala e della cucina. Io avevo preso un baccalà alla brace, che non è arrivato assieme agli altri piatti: non hanno fatto finta di nulla, molto sinceramente hanno ammesso l'errore e me lo hanno servito con 10 minuti di ritardo. Poi non lo hanno messo nel conto. Ho molto apprezzato la gestione dell'incidente, che può capitare. Per il resto, ho assaggiato anche i piatti degli altri commensali e devo dire che era tutto molto buono. Menzione speciale per il carrello dei dolci.
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Aprile 2025
10,0
a place of the heart, among the best restaurants in the province. very high quality of raw materials, preparations that are never banal. attentive and pleasant service. good
Più commenti
in Google
.
17 Aprile 2025
10,0
Four of us had dinner and the experience was excellent from the start. We started with a delicious entrée based on fried mortadella and gorgonzola, a surprisingly delicious combination. I continued with a delicious appetizer: a cheese-based pie, rich and well-balanced. As a first course I chose tagliolini with Parma ham ragù, absolutely recommended! All accompanied by homemade bread and focaccia, and an excellent Chianti that enhanced every course. To end on a sweet note, we chose from the dessert trolley: I opted for the mascarpone with sbrisolona. Experience to be repeated, highly recommended!
Più commenti
in Google
.
13 Aprile 2025
10,0
We ate wonderfully, everyone was very kind, very good and professional
Più commenti
in Google
.
12 Aprile 2025
10,0
Ambiente. Situato proprio davanti all'Abbazia di Nonantola. Ambiente curato, confortevole, elegante senza essere pretenzioso. Menù. Quanto al menu', nulla da eccepire: una rassegna quasi completa di specialità della cucina emiliana. Passatelli in brodo di cappone (€ 16); Passatelli con carciofi&culatello (€ 20); Pappardelle con ragu' d'anatra e tartufo nero (€ 24). Le pappardelle meritano davvero! Coscia e sovracoscia di faraona in camicia di pancetta (€ 28); Rotolo di coniglio disossato con riduzione di vino (€ 28); Cipolla di cannara al forno (€ 7); Cicorietta ripassata in padella (€ 8). A fine pasto arriva un oggetto ormai in disuso (purtroppo) nella maggior parte dei ristoranti: il "carrello dei dolci"! Ottima la scelta, noi abbiamo preso: Torta di riso profumata all'anice (la mia preferita!); Sbrisolona con zabaione; Panettone farcito con crema e noci; Torta di mele con crema gialla. Servizio. Personale cortese, svolge al proprio lavoro correttamente senza sbavature. Il Sig. Luca vi guiderà affabilmente tra le proposte culinarie. Prezzo. La qualità della materia prima e delle preparazioni c'è e giustifica il prezzo della maggior parte dei piatti, ma forse non di tutti (come i contorni).
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Gennaio 2025
8,0

Ristoranti simili a Modena

8,5
1265
Recensioni

Ristorante Europa 92

24/04/2025: A delicious meal. We are satisfied. Prices are a little expensive, but we were satisfied with what we ate.
19/04/2025: I would say old style furnished environment but as soon as the menu arrived I reviewed every prejudice, innovative proposals and reinterpretations of traditional dishes that are wonderful (I won't soon forget those ravioli, thanks Lucio for the advice!) The six dessert cart leaves you spoiled for choice but I recommend not missing the chocolate and coffee cake
8,6
913
Recensioni

La Spiaggetta

18/05/2025: Coming to the beach is always a real pleasure! Come to the beach to eat fried gnocco or even borlenghi if you like. For dessert, I recommend their mascarpone made with egg white (if I'm not mistaken) and a little piece of chocolate cake.
26/04/2025: Easy-going place, sober and familiar, typical Emilian cuisine, perhaps slightly low in sodium 😉 Kind and attentive dining room staff, they treat you as if you were a regular customer even the first time you go there❤️ Top the pasta and beans and the tortelloni!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità