Era la prima volta che mangiavo in questo ristorante, non sapendo bene come funzionasse io e il mio compagno abbiamo preso dei piatti da dividere in modo da assaggiare più cose.
Tra gli antipasti abbiamo preso; vitello tonnato, flan di zucca e fonduta di parmigiano, insalata russa, capunet e cipolle ripiene. Era tutto molto buono ma la nota di merito l’hanno avuta capunet e cipolle ripiene che erano deliziose.
Siamo poi passati ai primi; agnolotti alla bagna couda per me e polenta concia per il mio compagno. Gli agnolotti molto particolari e buoni, peccato un eccesso di burro a condire.
Non si deve pensare alle porzioni da ristorante, gli antipasti sono dei piattini da assaggio per darti la possibilità di assaggiare più cose ed averlo saputo prima evitavamo i primi e continuavamo sugli antipasti.
La prossima volta faremo così!
Conto super onesto.
Valenina
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26 Febbraio 2025
8,0
Very welcoming and good food. Good service! Advised! Normal prices
Massimo Bellaroba
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23 Febbraio 2025
10,0
E' stata una scelta di ripiego, vito che l'altro ristorante era pieno, abbiamo cercato qualcosa nei dintorni. E abbiamo avuto fortuna. Ottimo servizio, bel locale e piatti della tradizione. Ottima la zuppa di montagna (in realtà è la Seupa a la valpellinentze). Voto 10+
Prezzo adeguato a ciò che abbiamo mangiato e bevuto. Ottimi i dolci, tutti con zabaione.
Ci tornerò e lo consiglierò.
Paolo Z
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02 Febbraio 2025
8,0
Restaurant perched in Settimo Vittone, not very easy to reach between narrow streets and hairpin bends, but worth it for the landscapes. The possibility of tasting many small plates of hot and cold appetizers at really competitive prices, perhaps to share, is fun. The carpaccio with chestnut cream is delicious. Very particular wine list with vintage wines, kind and friendly owner, welcoming atmosphere!
Thomas Chiabrera
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24 Gennaio 2025
8,0
A fixed annual event, for me who am not from Piedmont. Excellent food, very friendly and quick service, absolutely accessible prices (obviously the wines raise the price, the cellar is well stocked).
Nice and well kept place.
Possibility of buying various delicacies at the entrance, from sauces to risotto preparations, from polenta to biscuits.
A place of the heart ♥️
Pietra Blu
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14 Gennaio 2025
10,0
We went to this restaurant because it was the only one open in the area for lunch. We had a great time, the food was very good and typical of the area. Honest portions and prices. The bagna cauda agnolotti and the walnut, apple and cheese salad are especially delicious.
We appreciated the centerpiece with a small real poinsettia. The bathroom was very clean and the service was excellent, the staff were friendly and quick.
The icing on the cake: a delicious hazelnut cake
Dany Malve
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03 Gennaio 2025
10,0
5 star place!! You absolutely must try the carpaccio with chestnut cream!!
Fabrizio Cornolti
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30 Dicembre 2024
10,0
Monday for lunch if you can't find an open restaurant and you want to eat well this is the right place
giuliana SUCQUET
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16 Dicembre 2024
10,0
Always a great experience. Excellent food, friendliness
Elena Barmasse
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25 Novembre 2024
10,0
Magical location and wonderful food!
A unique experience....
Cinzia T.
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12 Novembre 2024
10,0