27/07/2023: Ristorante casalingo, probabilmente l'unico del capoluogo, situato in cima ad una salita di qualche centinaio di metri. È ricavato all'interno di una vecchia caserma, con graziosi interni in pietra. La scelta dei piatti (probabilmente cambiati ogni giorno) è ridotta (3 antipasti, 3 primi, 3 secondi), ma la gentilissima cameriera ci ha ottenuto due piatti di plin alla fonduta fuori menù. La qualità è buona, c'è qualche piatto tipico. Dosi normali. Atmosfera familiare e gradevole, prezzi un po' alti.
19/07/2023: Pranzo con amici, locale trovato per caso su internet. Si trova in una zona molto tranquilla, il personale cortese è discreto, prezzi giusti.
Abbiamo mangiato un gustosissimo antipasti di saluti e affettati. Io ho personalmente mangiato le salsiccette con polenta (divine), 3 componenti del gruppo hanno scelto i tortelli ripieni ragù e 1 i gnocchi al Bleu (rimasto estasiato). Poi dolce per tutti, una porzione abbondante di tiramisù, crostata di frutta e una crostata al melone (la fetta era piccola, perché era l'ultima e la cameriera ha assicurato che avrebbe fatto lo sconto, cosa poi non avvenuta). A parte questo, abbiamo mangiato molto bene, piatti locali, gustosi e di buona qualità.