Situato in centro a Quattro Castella, vicino alla chiesa. Parcheggio disponibile sulla strada stretta, oppure piccolo parcheggio privato sul retro. Locale storico arredato in modo classico, consono all'età dell'ambiente. Pulito. Tavoli ben apparecchiati e sufficientemente distanziati. Accoglienza e servizio cortesi, efficienti, professionali, un po' sbrigativi. Visitato in occasione dell'iniziativa "Insieme al ristorante" quindi con menu fisso. Sbrisolona salata insolita, buona, non eccezionale. Mousse di Parmigiano Reggiano buona ma inferiore alle aspettative. Spalla cotta di San Secondo ottima, secondo aspettative. Mostarda di mele veramente squisita, eccezionale, il piatto migliore della serata. Tortelli di bieta conditi con burro e salvia: buoni, corretti, come devono essere. Tagliolini al sugo di asparagi e culatello: gli asparagi davano poco sapore, il culatello era una presenza saltuaria, però piatto nel complesso buono. Rollè di coniglio buono, veramente ben fatto. Polenta fritta buona, come doveva essere. Flan di spinaci, buono e saporito. Non ho assaggiato il dolce perchè sono diabetico. Esperienza nel complesso positiva, cucina che mantiene le promesse sui piatti classici. Se capiterà l'occasione tornerò volentieri.
Cena tra amici di domenica. Location un po’ datata ma comunque pulita e in ordine. I tortelli molto buoni ma le tagliatelle con tartufo sapevano di poco. Parliamo dei secondi : due guanciali di maialino buoni ma i due arrosti misti erano davvero poco buoni (faraona poco cotta e il resto molto asciutto e senza sapore). I dolci nella norma. Servizio cortese e puntuale. Conto adeguato.