Historic trattoria-inn, one of the first in San Vito Chietino. Classic dishes of the country, chickpea sagnette, clams and scampi are the best. Average prices for this type of place, around 15 euros per course, among other things, abundant food.
Luigi Antonini
.
30 Novembre 2024
10,0
First time!!! It was all delicious and fresh!!! I had an appetizer and tagliolini with clams😋
Paola Andreoli
.
17 Novembre 2024
10,0
Typical seafood restaurant. Fresh fish, generous portions and fast service.
Mina De Archangelis
.
07 Novembre 2024
10,0
A confirmation, it's a pity the broth that had won us over on another occasion (while fishing) wasn't available but an excellent seafood appetizer, an exceptional first course with scampi sauce, presented in a pan in the center of the table, the mixed frying is spectacular,
Francesco Manicone
.
02 Ottobre 2024
10,0
Great and cozy place, the fish is really good.
Andrea Carafa
.
20 Settembre 2024
8,0
Nonostante si percepisse nello staff la stanchezza ,essendo a fine stagione, i piatti sono stati bene riusciti, specialmente i paccheri al sugo di scampi cotti nel coccio, complimenti alla proprietaria che nonostante l'infortunio è sul pezzo .
Molti guardano più alla forma che alla sostanza, noi abbiamo riscontrato una grande sostanza!
Daniele B
.
13 Settembre 2024
10,0
Locale a marina di San Vito Chietino. Provato una sera di Agosto, pur non avendo prenotato, ci hanno trovato posto.
Cena di pesce nella media, non negativo ma non eccelle.
Sauté di cozze un po' particolare, con un sentore di basilico anziché del più usuale prezzemolo, comunque non male, così come la pasta alle vongole.
Da rivedere il servizio;
Gentile ed indaffarata la cameriera, una ragazza, si è scusata per il ritardo nel prendere l'ordinazione ed ha provveduto a chiamare l'anziana signora che, visibilmente in agitazione, se ne era dimenticata e che una volta arrivata da noi, pur scusandosi anche lei per il ritardo, mi ha fatto però pesare il fatto di aver scelto le trofie al posto dei tagliolini accettando l'ordinazione solo su insistenza sbuffando e rispondendomi che sarebbe stato un problema in cucina (comprensibile se solo l'informazione data al cliente fosse stata coerente con la precedente che ne aveva dato invece possibilità dopo esser andata anche a chiedere facendomi scegliere tra alcuni formati di pasta).
Ok l'età, ok Agosto, ma un'attività del genere, avendo a che fare con la clientela, forse andrebbe gestita in modo diverso.
Denise B
.
05 Settembre 2024
6,0
Excellent cuisine. Everything perfect.
Stefano Vannini
.
03 Settembre 2024
10,0
Old-fashioned place, the lady offers a menu "by voice".
Still good fish and nice atmosphere.
Sonia Scerbo
.
29 Agosto 2024
8,0
Without infamy and without praise...
Giuseppe Marasca
.
22 Agosto 2024
6,0